в

Жилая арендная собственность

Жилая арендная собственность. Под жилой арендной собственностью понимаются дома, которые были приобретены инвестором и в которых проживают арендаторы по договору аренды. Жилой недвижимостью могут быть дома на одну семью, кондоминиумы, квартиры, апартаменты, таунхаусы, дуплексы и так далее, более подробно смотрите источник. Термин «аренда жилой недвижимости» отличает данный класс инвестиций арендуемой недвижимости от коммерческой недвижимости, где арендатором, как правило, будет юридическое лицо, а не человек или семья, а также гостиниц и мотелей, в которых арендатор не проживает в собственности в течение длительного времени. Владение арендуемой жилой недвижимостью может иметь налоговые преимущества, такие как инвестиции в недвижимость, такие как траст инвестиций в недвижимость (REIT). Конечно, аренда жилой недвижимости также связана с обязанностью действовать в качестве арендодателя или привлекать компанию по управлению имуществом.

Аренда жилой недвижимости может быть привлекательной инвестицией. В отличие от акций, фьючерсов и других финансовых вложений многие люди имеют непосредственный опыт работы как на рынке аренды жилья в качестве арендаторов, так и на рынке жилой недвижимости в качестве домовладельцев. Это знакомство с процессом и инвестициями делает арендуемые жилые объекты менее пугающими, чем другие инвестиции. Помимо данного фактора арендуемые жилые объекты могут предлагать ежемесячный денежный поток, долгосрочное удорожание, использование заемных средств и вышеупомянутые налоговые преимущества в отношении дохода, получаемого от инвестиций.

Риски жилой арендной собственности

Конечно, есть некоторые соответствующие недостатки в арендуемой жилой недвижимости. Ключевым моментом является то, что аренда жилья не является очень ликвидной инвестицией. Денежный поток и оценка велики, но если собственность перестает приносить один или оба из-за неумелого руководства или рыночных условий, фактически сократить потери и выйти из этого может быть сложно. Чтобы продать арендуемую недвижимость, вам нужно найти покупателя, который найдет ценность в инвестициях. Наконец, существует риск, связанный с изменением налогового кодекса. Налоговый режим аренды жилой недвижимости может измениться, что приведет к потере привлекательности инвестиций.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    юридические услуги

    Юридические услуги

    Выбор кондиционера

    Что необходимо знать и на что обращать внимание: выбор кондиционера?