в

Выбираем цветовую гамму. Самые модные цвета осенью-зимой 2020-2021.

Какие  цвета в любимчиках зимой и осенью 2020-2021? 

Уже  определены основные модные тенденции и цветовые решения с показов на подиумах во время недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане на сезон осень-зима 2020- 2021. Какие цвета выбрать, чтобы сделать удачные покупки и сформировать модный гардероб этой осенью-зимой?

В институте цвета Pantone упор делается на классические базовые цвета, такие как

  • True Blue – настоящий синий
  • Samba – насыщенный вишнёво-красный 
  • Almond milk – миндальное молоко

Неувядаемая классика, которая отлично смотрится в любом гардеробе, эти цвета  идеальны для базовой одежды, которая прослужит не один сезон, и,  что не менее важно,  эти цвета подходят всем. 

Мода отражает то, что происходит в обществе, и в настоящее время это, как никогда, глобальная тенденция. Стремление к неподвластным времени цветам, которые можно использовать по-разному, сообразуется с  желанием потреблять меньше, производить меньше отходов, чтобы сберечь экологию.

модные цвета осень 2020

 

Топ-7 зимних цветов 2020- 2021 года

Красный

Красный цвет, который выделяется в этом сезоне и как основной, и как акцентный. От  ярко-красного  с оттенком оранжевого до  более темной  палитры  винно-красного и кирпично-красного. Красный – всеобщий любимец в этом сезоне. Просто найдите оттенки, которые подойдут  и подчеркнут тон вашей кожи.

Синий

Цвет, который каждый сезон входит в десятку лучших модных цветов, – это синий. Pantone называет True Blue средним классическим темно-синим цветом в качестве основного базового цвета. Пудрово-синий в основном используется в качестве акцентного цвета и может безупречно сочетаться с серым и светло-коричневым,  но также хорошо сочетается с самбой и кирпично-красным. Цвет электрик, напоминающий кобальт, на подиумах был представлен в избытке, особенно для вечерней одежды – очень темный, почти черный синий цвет, который выглядит потрясающе.

Серый

Серый в различных оттенках от светлого до очень темного был явным фаворитом. Хорошо представлены платья, жакеты и образы тон-сюр-тон с сочетанием твида, объемного трикотажа, шелка и прозрачных тканей. Серый цвет удобен в использовании, подходит всем и хорошо сочетается со всеми цветами. Хорошая инвестиция в экологичную одежду, которой можно пользоваться долгое время.

Зелёный

По-настоящему новый цвет в этом сезоне – это светло-зеленый / желтый контрастный цвет. Он или отлично смотрится на вас, или совсем не смотрится. Красивый цвет, но не всем подходит. Используется как основной, и как акцентный.

Белый, миндальное молоко

Миндальное молоко, этот цвет не совсем  белый, а скорее кремовый с розовым или серым оттенком. Можно создать образ полностью в этом изысканном белом цвете или в сочетании с серым, черным, коричневым, самбой или кирпично-красным.

 

Оранжевый

После зелёного – второй яркий цвет, который используется и как основной, и как акцентный. Есть два варианта; ярко-оранжевый,  и матовый, немного более светлый оттенок. Отлично подойдет как  для рабочей обстановки, так и для вечеринки.

 Чёрный

Черный присутствует почти всегда вне зависимости от сезона. На показах в этот раз черный был часто представлен  в простых образах, таких как черное бархатное или черное кожаное платье, в стильных куртках с объемными рукавами и в гламурных вечерних нарядах. Также много чёрного можно было заметить в функциональных  вневременных базовых предметах, которые очень модно сочетаются с серыми и красными тонами.

 

 

 

 

Проголосуйте:

Автор Kratir

Английский сыр кайрфилли. Готовим дома.

Датская философия счастья и скандинавский стиль хюгге в интерьере.