в

Вверх на Небеса — желание умирающей девочки Колби Кертин

Одна из самых часто упоминаемых в июне 2009 года в мировой онлайн-прессе новостей — история девочки из Калифорнии, последним желанием которой было посмотреть новый мультфильм «Вверх» (Up), показ которого начался в США 10 июня.

10-летняя Колби Кертин (Colby Curtin), страдающая от редкого вида рака сосудов, очень хотела посмотреть мультфильм, но была слишком слаба для того, чтобы добраться до кинотеатра. Купить DVD, который еще не продается в магазинах США, было невозможно, но друзья семьи взялись помочь девочке.

Они связались со студией Pixar и та согласилась помочь. Домой к Колби привезли DVD с мультфильмом и игрушки. Девочке было совсем плохо к тому времени и во время просмотра она даже не смогла открыть глаза — мама комментировала ей происходящее на экране.

Через семь часов Колби не стало.

«Когда мы просили показать нашей дочери этот мультфильм, мы понятия не имели о чем он. Просто знали название и видели воздушные шары на афишах. Теперь я знаю, что и моя девочка тоже отправилась вверх, на небеса», — сказала мама девочки сотрудникам студии.

Дата поста: 20.06.2009 13:29

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Советы психолога — Как победить осеннее уныние

    Сильный комикс о том, как правильно реагировать на зависть окружающих