в

Вакуумные массажные аппараты

Массажные аппараты. Вакуумный массаж обретает все больше и больше поклонников. Сущность метода вакуумного массажа заключается в том, что в определенной емкости создается вакуум, который оказывает воздействие на кожу.

Вакуумный массаж делается благодаря чередованию пониженного и повышенного давления воздуха в специальных аппликаторах, так называемых «массажных колоколах». Для массажного воздействия их прикладывают к телу больного и проводят процедуру с использованием воздушных волн.

Сегодняшний образ жизни большинства людей в основном одинаковый, к сожалению, с негативной точки зрения. Это неправильное питание, не слишком большая активность, все это приводит к старению тканей и снижению клеточной активности.

Клетки получают значительно меньше питательных веществ и кислорода, поэтому замедляется и обмен веществ в клетках, что является основной причиной старения. Именно вакуумный массаж позволяет усилить приток артериальной крови и венозный отток от клеток, а это помогает активизировать обмен веществ.

Вакуумный массаж позволяет воздействовать на поверхностный слой кожи – эпидермис, на поверхностные лимфатические и кровеносные сосуды, что позволяет усилить лимфо- и кровообращение, а также на нервные окончания в коже.

При перемещении вакуумного аппарата происходит перераспределение венозно-артериального кровотока в зоне, которая подвергается воздействию вакуума, в результате этого увеличивается приток артериальной крови, питательных веществ и кислорода к тканям, также смотрите где аппарат для лпж массажа купить.

Вакуумный массаж также способствует и распаду эритроцитов, что способствует стимуляции местного иммунитета тканей. Во время процедуры вы сможете почувствовать тепло. Оно появляется за счет раздражения нервных окончаний и усиления местного кровообращения.

В основе вакуумного массажа лежит принцип рефлексотерапии, то есть массаж основывается на том, что вся поверхность тела человека разделена на участки, которые плотно связаны с работой внутренних органов. Поэтому вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки.

Вакуумный массаж для лица помогает в процедурах выравнивания цвета кожи, устранения отеков, регенерации и стимуляции кожи, улучшает циркуляцию крови и лимфы.

Для тела такой массаж используют для выведения токсинов, улучшения метаболизма в коже и тканях, улучшения тонуса мышц и форм всего тела, для улучшения самочувствия и расслабления.

Вакуумный массаж считается универсальной лечебно-косметической процедурой с помощью которой найти ему широкое применение.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    адвокат

    Обязанности адвоката

    Инвентарь для мойки

    Инвентарь для мойки окон