в

В чем особенности психологии сильной женщины

В нашем представлении сильная женщина всегда блистательна, может все успеть вовремя, делая одновременно не одно поручение, на работе она обычно занимает руководящие посты. На работе все от нее в восторге да и умение со вкусом одеваться, и красиво преподносить себя в любом обществе у нее в крови. И порой нам кажется что такой и должна быть настоящая женщина. Что это хорошо, а все действительно слабые женщины – хранительницы домашнего очага живут как то неправильно. Все не так просто. Так только кажется на первый взгляд.

У «сильной» женщины есть очень много своих слабых сторон. Восхищаясь их умом уровнем образованности и обаянием, не забывайте, что она тоже имеет слабые стороны.

Образ современных леди босс сформировался относительно недавно, в послеперестроечное время, многие женщины были вынуждены встать на защиту своих интересов сами, в то время, когда мужчины растерялись. По природе женщины более приспособлены к условиям изменения внешней среды, они более стрессоустойчивы, и могут на вещи смотреть, особым, совершенно отличным от мужчин, взглядом. Для продолжения рода, женщина была создана с такими психологическими особенностями, потому что ей нужно защищать потомство при любых обстоятельствах. Именно поэтому в те девяностые, женщины встали на защиту своих семей.

Перед сильной женщиной стоит острый вопрос выбора супруга. Ей очень трудно подобрать себе партнера, потому что ей нужен мужчина еще сильнее, чем она сама. Такие мужчины, конечно же, есть, но их очень мало.

Большинство же современных мужчин хотят видеть в женах утешительницу, и в каком-то смысле просто няньку, которая в любой момент сможет сделать загранпаспорт срочно. Мужчинам нужно чтоб жена вкусно покормила, вымыла посуду, прибралась в доме, водилась с детьми, но им не нужно, чтобы женщина добивалась высот на профессиональном поприще. Это их место самореализации, и они в основном, не хотят делить профессиональные успехи с женами.

Но при таком раскладе, выйдет ли сильная женщина замуж за такого мужчину? Зачем он ей нужен? Вот именно поэтому, «сильная» женщина в большинстве случаев, одинока.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Диета расшатала психику Баскова

    Снохачество на Руси: как это было