в

Умные гаджеты для нашего экологичного дома.

Мы уже  давно привыкли ко многим удобствам, которые умные устройства привносят в нашу повседневную жизнь, они в равной степени могут помочь сделать наш дом более эффективным, энергосберегающим и экологичным.

Вот несколько гаджетов, которые вы можете добавить в свою жизнь, если ищете практичный способ сделать свой дом экологичным.

Термостат Nest Learning для умного дома,  даёт пользователям возможность по запросу контролировать температуру в своём доме с помощью телефона из любой точки мира, но вам, через короткое время, даже и не придется задавать эту команду самому. Ведь вся прелесть этого умного устройства заключается в его обучаемости. Через некоторое время после того, как Nest попадает в ваш дом, термостат запоминает  какая температура вам нравится, а затем автоматически поднимает или опускает градусы, в зависимости от того, будете ли вы дома или в отъезде, — умный способ снизить расходы. Но Nest не останавливается на достигнутом. Устройство включает в себя The Leaf, более экологичный режим, который владельцы могут выбрать («Follow the Leaf»), который покажет владельцам, как еще больше сократить расходы на электроэнергию и счета за отопление.

Интеллектуальная светодиодная многоцветная лампа Sengled A19 с 16 миллионами оттенков для любого настроения и голосовым управлением  может быть самым интересным световым решением, в которое вы когда-либо инвестировали, и при этом, и самым энергоэффективным и экологически чистым. Кроме того что Sengled предоставляет большой спектр возможностей освещения, он также позволяет  устанавливать расписание, автоматизировать функции включения / выключения в определенное время дня (например, закат / восход солнца) и даже изменять яркость с помощью ползунка в прилагаемом приложении Sengled. А это значит, что домовладельцы получают ровно такое количество света, какое им требуется, и при этом не теряется ни одного  лишнего вольта. Более того, Sengled предоставляет пользователям расширенный анализ их энергопотребления и энергосбережения с возможностью видеть полную картину или выбрать конкретные комнаты, что позволяет владельцам эффективно экономить электроэнергию.

Душевая лейка Hydrao. Уследить за расходом воды во время принятия душа может быть очень непросто. Кто же, в конце концов, захочет оставить приятную водную процедуру и встретиться лицом к лицу с реальным миром? Компания Hydrao нашла интересное решение этой проблемы, которая беспокоит любителей душа, заботящихся об экологии. Умные душевые лейки Hydrao оснащены встроенным светодиодным освещением, которое циклически меняет цветовые схемы по мере того, как пользователь достигает различных этапов использования воды. Это может быть отметка каждых потраченных 10 литров или того индивидуального количества, которое определил  пользователь.  И, наконец, когда достигнута  мигающая красная стадия, это означает, что было использовано более 40 литров воды, и пора закончить процедуру. Hydrao с поддержкой Bluetooth связано с приложением, чтобы пользователи могли вести подробную статистику использования воды и экономии. При этом устройство может запоминать 1000 последних душей своих владельцев. И хотя, по статистике, в среднем на душ человек расходует 60 литров воды, Hydrao  обнаружил, что его пользователи, принимая душ, потребляют всего около 18 литров воды.

Разветвители питания Eve Energy Strip. Разветвители питания являются неотъемлемой частью домашнего офиса, но их способность отключать всё одновременно зачастую не используется, поскольку они обычно спрятаны за столом или под ним. Eve Energy Strip решает эту проблему с помощью элементов управления HomeKit, которые выключают всё ваше оборудование одним касанием или голосовой командой. Эта маленькое умное устройство, к тому же,  отслеживает потребление энергии, поэтому вы можете определить список устройств, потребляющих слишком много энергии, и переводить их  в режим ожидания, пока они не понадобятся.

Если в вашем доме уже есть умные лампочки Hue, или вы планируете купить их в ближайшее время, датчик движения Hue может еще больше сэкономить энергию. Этот компактный датчик определяет, когда вы входите в комнату и выходите из нее, автоматически включает и выключает свет без необходимости щёлкать выключателем. Это приводит к снижению потребления энергии, поскольку лампочка освещает комнату только , если в ней кто-то находится, и это гарантирует, что вы никогда не будете тратить энергию зря, забыв выключить свет.

 

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Картина-откровение о человеческом одиночестве из собрания Института Искусств в Чикаго.

    Витамин С — для чего нужен организму?