в

Трогательная милашка — куклы Kurhn

Куклы Kurhn — это серия фэшн кукол, которую с 2004 года производит китайская компания Foshan City Nanhai Kurhn Toys. Производитель потратил год на первоначальную разработку дизайна.

Оформление, согласно задумке авторов, должно было быть проникновенным и милым, а также сочетать в себе классику и современность. И им это вполне удалось.

Трогательная девочка-подросток с большими выразительными глазами, длинными ногами и живым, симпатичным личиком сразу же завоевала симпатии детей.

Если ребенок видит в этой кукле, прежде всего, знакомый персонаж аниме, то взрослых покоряет ее доброжелательность и мягкие черты лица. В линейке бренда Курн представлены игровые и коллекционные модели.

Отдельные варианты снабжены специальными подставками, необходимыми для фотосессий и экспонирования. Все они имеют одинаковый размер. Рост игрушки составляет 27 см.

Первые изделия этой серии появились в отдельных магазинах и некоторых крупных городов Украины в середине 2000-х и были отмечены позитивными отзывами покупателей, в которых подчеркивается оригинальный дизайн и выносливость моделей.

Сегодня этот оригинальный персонаж можно купить в Европе, Америке, Южной Африке, на Ближнем Востоке и в Азии. В ассортименте компании исключительно куклы kurhn, изготовление которых осуществляется на двух современных заводах.

Над их созданием трудится 500 специалистов различного профиля и отдельное подразделение, в штат которого входит 20 опытных дизайнеров.

Знакомимся ближе

Для моделей Kurhn характерно спокойное выражение лица и этот образ считается стандартным. Однако, в 2011-2012 году появились варианты со сдержанной улыбкой.

Не смотря на то, что согласно официальной легенде, Kurhn всего 13 лет и родилась она в обычной китайской семье (папа — фотограф, мама — писательница), это не помешало создателям примерять на нее самые разные, порой абсолютно неожиданные образы. Компания предложила покупателям несколько сотен вариантов.

Их можно условно разделить на 4 основных направления — национальный китайский колорит, образ жизни, мода и фантазийные образы. Первые модели бренда были наделены минимальной подвижностью. Подвижными элементами были руки, ноги и шея, которая позволяла вращать голову в разных направлениях.

Однако, Kurhn создавалась, прежде всего, как и игровой вариант, и это заставило дизайнеров усовершенствовать модель, чтобы она стала более мобильной и реалистичной. Были разработаны варианты на шарнирах, и теперь каждый персонаж был наделен подвижными плечами, шеей, руками, ногами, талией, бедрами и коленями.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Наборы для творчества

    Наборы для творчества

    Юрист

    Юрист по хозяйственным делам