в

Светодиодные светильники – современный способ энергосбережения

Светодиодные светильники уличного освещения – отлично подходят для замены традиционных ламповых светильников типа РКУ и ЖКУ. Мощность светильников на светодиодах уличного исполнения может варьироваться от 30 Вт до 160Вт и более в зависимости от поставленной задачи. Как правило, в этих светильниках применяются одноваттные диоды, устанавливается специальная оптическая система для получения правильной кривой силы света, проектируется система теплоотвода и герметизации.

Светодиодные уличные светильники по цене имеют большой разброс. Если рассматривать варианты дешевле обозначенного диапазона, то можно натолкнуться на светильники собранные из дешевых некачественных комплектующих, срок службы которых не имеет ничего общего с тем, что про них пишут.

Надежные и высококачественные промышленные светодиодные светильники – позволяют легко заменить светильники типа НСП или РСП с лампами ДРЛ мощностью от 125 до 400 Вт. Благодаря системе линз, которая устанавливается в светильник поверх светодиодов, возможно добиться различных углов рассеивания света.

Это позволяет увеличивать освещенность рабочей поверхности не увеличивая мощность светильников. Требования к качеству сборки промышленных светодиодных светильников так же должны быть высокими, ведь они работают в закрытых помещениях, где порой нет дополнительного охлаждения.

Потолочные или офисные светодиодные светильники – разрабатываются специально для замены светильников типа ЛПО и ЛВО 4х18 с люминесцентными лампами. Специальное рассеивающее стекло позволяет получить мягкий свет, светильники не слепят.

Уровень освещенности от потолочных светодиодных светильников ощутимо выше, чем от традиционных ламповых. Уровень пульсаций близится у нулю, что положительно влияет на работоспособность персонала, также смотрите где купить светильник светодиодный уличный.

Светодиодные прожекторы применяются в основном для освещения рекламных конструкций, однако, их так же можно использовать и для освещения промышленных территорий, стоянок, цехов и т.д. Светильники изготавливаются с П-образным креплением и могут легко быть смонтированы на любую ровную поверхность.

Применение оптики на светодиодах позволяет использовать светодиодные прожектора для архитектурной подсветки зданий и сооружений. Купить светодиодный прожектор Вы можете в нашей компании по доступным ценам.

Интересным решением являются и светодиодные светильники для АЗС (автозаправочных станций и комплексов). Часто АЗС располагается далеко от города, что значительно затрудняет монтаж и демонтаж перегоревших в навесах источников света.

Применение светодиодных светильников позволяет снизить эти затраты до минимума за счет долгого срока службы источников света. Специальные крепления позволяют легко смонтировать такой светильник в навес с минимальными трудозатратами. Благодаря применению светодиодных технологий АЗС представляются в новом свете — более яркие места завправки автомобилей, комфортное освещение внутри магазинов за счет использования тех же офисных светильников.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Плавиковый шпат

    Плавиковый шпат

    ООО и ИП

    Регистрация ООО и ИП