в

Спирты и алкогольные напитки

Спирты и алкогольные напитки. Хотя это было загадочно на протяжении веков, дистилляция алкоголя не является ни волшебной, ни сложной, но понятной для любого непрофессионала.

Основой почти каждой дистилляции является ферментация. Сахар, содержащийся в сырье, превращается в спирт и углекислый газ путем добавления дрожжей. В зависимости от напитка используются различные основные ингредиенты: наиболее часто используются виноград, другие фрукты или ячмень.

Жидкость, образующаяся при алкогольной ферментации, называется месиво; их температура увеличивается во время процесса, также смотрите где купить самогонный аппарат.

Процесс ферментации обычно начинается очень быстро и замедляется со временем, пока он не прекратится через несколько недель. Во время этого процесса образуются два типа спирта: ядовитый метиловый спирт и съедобный этиловый спирт, его также называют алкогольным спиртом.

Несъедобный метиловый спирт выделяется во время процесса. После завершения процесса ферментации затор перегоняют. Различают два процесса: дистилляцию в простой колбе для горения и обжиг в ректификационных установках.

Процесс ректификации

Для производства больших количеств высококонцентрированного спирта часто используется 1831, усовершенствованный ректификацией Энеаса Коффи.

В этом случае печь не должна заправляться в топливный баллон, но возможна непрерывная подача. В этом способе дистиллят проходит в контейнер для сбора и затем обрабатывается по мере необходимости.

Дистилляция в простой горелке

В дистилляции с помощью дрожжи pakmaya особенно метод являются общими. Аламбик — это небольшой медный топливный бак. В нем предварительно разогретое пюре нагревается над открытым огнем.

Получающиеся пары попадают в конденсатор, где конденсат охлаждается и разжижается. Это создает шероховатость, которая дистиллируется от двух до трех раз. Во время последнего прогона предварительно отделяются от среднего прогона, потому что только это обрабатывается дальше.

Продвижение Аламбика — это все еще аппарат. Он в основном используется для перегонки виски и самогона. Здесь дистилляция происходит в двух медных баках, , более подробнее смотрите на сайте .

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    как выбрать проектор

    Как выбрать проектор

    плодородный грунт

    Как выбрать плодородный грунт