в

Сколько стоит создать профессиональный сайт

Профессиональный сайт. Ничто не приводит потенциальных клиентов и потенциальных клиентов в Интернет быстрее, чем непрофессиональный сайт. Долгие времена загрузки, мигающий текст или ссылки, которые ни к чему не приводят? Вкладка закрыта, посетителей нет.

Любой, кто успешен в качестве предпринимателя, самозанятого лица или частного блоггера и хочет вести эффективный онлайн-маркетинг, нуждается в профессиональном веб-сайте, который интуитивно понятен в использовании и предоставляет всю необходимую информацию для целевой группы.

Программирование сайта: сделай сам или сделал?

Если вам нужен веб-сайт, вы должны сначала решить, создать ли его самостоятельно или нанять веб-дизайнера или агентство.

В большинстве случаев рекомендуется второй вариант. Очень немногие предприниматели и фрилансеры могут программировать современные и оптимизированные для мобильных устройств веб-сайты. Часто, особенно на начальном этапе, нет времени для такой задачи.

Конечно, есть независимые веб-дизайнеры и аналогичные профессиональные группы, которые ведут собственный сайт в качестве справочного материала для своей работы.

Для людей, которые не имеют опыта работы с HTML, PHP, CSS и Co, предлагаются комплекты домашней страницы. Они могут легко работать без каких-либо знаний в области программирования и стоят меньше, чем привлечение профессионального дизайнера. Тем не менее, результат, как правило, взаимозаменяемы и не определены или индивидуальны.

Фиксированные расходы на сайт

Независимо от того, кто создает ваш сайт, вам нужно веб-пространство для публикации вашего онлайн-проекта. Наиболее полезным является полный пакет хостинга, который уже содержит по крайней мере один домен и адреса электронной почты в дополнение к месту для хранения .

Ежемесячная цена пакета зависит от размера места для хранения и набора функций. Для профессионалов большие сайты обычно стоят от 5 до 20 евро в месяц.

Что вам нужно, зависит от вашего веб-проекта. Например, если вы хотите разместить видео на веб-сайте вашей собственной компании или если вы хотите обеспечить много загрузок, вам нужно значительно больше веб-пространства, чем фрилансеру с явным присутствием в Интернете.

Ценовой диапазон для профессиональных сайтов

Обычные цены на веб-сайты, которые сделаны профессионалом, составляют примерно от 400 евро до 10000 евро. Эта большая разница возникает потому, что диапазон возможных сайтов огромен.

Если вам это понравится, вы можете создать один статический микросайт в стиле визитной карточки, содержащий только самую важную информацию и всю контактную информацию.

Чем сложнее, тем дороже: каждая дополнительная подстраница, каждый новый уровень иерархии и каждая специальная функция увеличивают усилия веб-дизайнера и приводят к более высоким затратам.

Перед размещением заказа стоит получать различные предложения от веб-дизайнеров и агентств, так как сборы иногда сильно различаются. Некоторые предлагают полные пакеты, другие берут почасовую оплату за проделанную работу.

Основные факторы, влияющие на стоимость сайта

Прежде всего, для общей стоимости веб-сайта крайне важно, будет ли создаваться совершенно новое присутствие или это перезапуск, и, таким образом, первая информация, структуры и материалы уже существуют.

Сложность проекта также имеет важное значение: Сколько страниц и подстраниц планируются? Должен ли сайт быть создан на одном или нескольких языках?

Дополнительные функции также увеличивают цену

Некоторые из наиболее популярных функций корпоративных сайтов включают в себя:

  • Интернет — магазин с соответствующими функциями безопасности и различными способами оплаты
  • Установка определенного программного обеспечения, такого как Система управления контентом (CMS)
  • Настройте целевые страницы, например, для различных маркетинговых действий.
  • Варианты общения, такие как формы, форумы или аналогичные
  • Зона клиента с защитой входа
  • Интегрировать мультимедийный контент
  • Создать базу данных
  • Оптимизация для мобильных устройств
  • Анализ ключевых слов и поисковая оптимизация

Чем больше индивидуального дизайна и контента, тем больше цена растет. В то же время, однако, ваш сайт получает более высокую оценку узнаваемости. Здесь каждый предприниматель должен решить для себя, должна ли цена или качество быть на переднем плане.

Экономьте деньги на создании сайта

Стоимость сайта может быть снижена за счет выполнения отдельных задач самостоятельно. Если вы можете написать хорошо или у вас есть отдел по связям с общественностью в компании, вы должны написать тексты для своего собственного сайта.

Вы также можете предоставить фотографии и графику веб-дизайнеру, если они хорошего качества и у вас есть права на них.

Любой, кто имеет первоначальные идеи для дизайна, а также концепцию содержания, может записать эту информацию. Поэтому веб-дизайнеру не нужно создавать полностью собственный дизайн, но он может использовать свои эскизы в качестве шаблона.

Однако эта процедура рекомендуется только в том случае, если вы действительно компетентны в соответствующих областях и можете оказать высококачественную поддержку. В противном случае вы можете вызвать дополнительную работу для программиста, увеличив цену в конце.

Если у вас нет идей или вы не знаете, что стоит для вашей компании, вам следует сначала обратиться за советом. При этом вы можете уточнить, полезна ли часть работы или нет.

Некоторые агентства предлагают начальную консультацию бесплатно, в то время как другие будут платить с первой встречи.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    надгробный камень

    Надгробный камень

    свадебные фотографии и видео

    Свадебные фотографии и видео