в

Шоколад Milka: не бойтесь быть нежными

Шоколад Milka, сделанный из молока Альпийских коров, уже 110 лет известен своим особенным нежным вкусом.

Сегодня фиолетовая коровка вдохновляет каждого из нас на то, чтобы не бояться быть нежными с самыми близкими людьми. Нежность препятствует наступлению отчуждения в отношениях и учит радоваться простыми вещами в жизни.

Забытая нежность из-за социального положения

XXI век — это время выживания. Психологи все больше подчеркивают, что в борьбe за успех в карьере, за творческий успех, рабочее место или общественное признание мы становимся резкими, безразличными и боимся раскрыться.

Хуже, если мы вращаемся в ежедневной рутине, забывая о самом важном — об отношениях с другими людьми, в особенности с самыми близкими.

Самореализация личности возможна только тогда, когда мы удовлетворяем потребности в нежности, близости и любви.

Сегодняшняя ситуация, когда все внимание направлено к «борьбе за существование», приводит к еще более глубокому отчуждению, также смотрите где купить dr pepper. Однако чувство нежности все еще осталось в нас? И если да — то что мешает ему раскрыться?

Шоколад Milka — мы за нежность

Несмотря на то, что время требует самообладания и рациональности, мы нуждаемся в нежности, которую можно получить, попробовав шоколад Milka.

Сегодня Milka — это не только очаровательная картинка на телеэкране, где фиолетовая корова предлагает насладиться прекрасной смесью альпийской молока и какао.

Milka призывает разделять доброту с самыми близкими людьми, будучи против такой серьезной социальной проблемы как нехватка внимания друг к другу.

Этот шоколад стремится пробудить нежную сторону нашей природы и дает смелость показывать эту нежность другим. «Не бойтесь быть нежными» — такова позиция самого нежного молочного шоколада Milka и приглашение для всех.

Ежедневный стресс — враг нежности

Исследование Milka в 2011 г. на тему нежности показало, что ежедневное напряжение — главная причина, почему большинство европейцев не так нежны, как могли бы быть с самыми близкими людьми — с друзьями, семьей и коллегами.

39% или двое из пяти европейцев утверждают, что иногда они чувствуют слишком много давления и стресса, чтобы показывать свою нежность другим.

Вышеупомянутое исследование выявило и другие неожиданные моменты. Существовал стереотип, что самые нежные люди — это итальянцы или французы.

Однако самые нежные оказались венгры, турки и португальцы. А итальянцы «сидят» на восьмом месте, французы — аж на пятнадцатом в списке.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    kratir.ru

    Готовим стейк: инструкция к применению

    kratir.ru

    Модульное оборудование в электропроводке квартиры и дома