в

Секс-шоп: запретный плод сладок

Секс-шоп. Спросите себя, много ли у вас было в жизни ситуаций, которые бы ставили вас в неловкое положение, когда вам было стыдно? Наверняка у среднестатистического человека на такой вопрос найдется не так много вариантов ответа.

Хотя сейчас общество стало намного фривольнее и свободнее во всех отношениях, все же большинство из нас потупит взгляд при упоминании магазина товаров интимного назначения, проще говоря — секс-шопов.

Хотя секс и сексуальные отношения уже давно стали достоянием общества, секс проник в кино, телевидение, рекламу, посещение секс-шопа все равно создает непреодолимый психологический барьер и представляется чем-то неприличным. Постараемся вас в этом переубедить.

Для начала необходимо избавиться от стереотипа, что в интим-магазинах продаются товары в которые нужно что-то засовывать, или товары которые можно засовывать. Ужасный и неправильный стереотип, который остался со времен советского союза и выражения «у нас секса нет».

Ассортимент современных секс шоп сейчас гораздо богаче и большая часть товаров предназначена как раз для традиционных пар, которым просто необходимо разнообразить свою сексуальную жизнь.

Свой первый визит мы можете посвятить покупке косметики или же диска с эротическим фильмом. Для тех сексуальных пар, которым уже приелась классическая поза, да и все остальные позиции тоже начинают навевать тоску, секс-шоп — это то, что нужно.

Даже самый скромный вариант эротического белья или костюма, который вы сможете выбрать в секс-шопе, добавит остроты любому вашему романтическому вечеру. Степень откровенности покупок в секс-шопе зависит, в том числе и от того, насколько доверительны ваши отношения.

Посещение магазина интимных товаров вполне может сделать вас еще ближе, если вы решитесь рассказать вашему сексуальному партнеру о тех фантазиях, о которых раньше не могли рассказать в силу стеснительности.

Точно так же, поделившись с вами своими желаниями, партнер может вас приятно удивить, особенно если эти желания совпадают, но из-за дурацкого стеснения до сих пор не были озвучены.

Но, ни в коем случае не допускайте давления на себя и принуждения к чему-либо. Любая покупка и последующее ее использование двумя людьми должно осуществляться с полного согласия обоих.

И здесь речь идет далеко не о физическом насилии, а именно об эмоциональном, когда более активный партнер практически заставляет другого поверить, что тот разделяет его фантазии.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    эвакуатор

    Недорогой эвакуатор: цена услуг

    FIFA 19

    Один аккаунт на все консоли для FIFA 19