в

«Сбербанк» запустил услугу аренды онлайн-касс для малого бизнеса

«Сбербанк» предложил малому бизнесу, подключенному к эквайрингу банка, услугу аренды онлайн-касс. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Свою услугу в «Сбербанке» назвали «новым решением для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ», который обязывает магазины работать только через «умные» кассы.

Аренда онлайн-касс позволит предпринимателям минимизировать расходы на приобретение кассы и платить за нее только тогда, когда она нужна в конкретных точках, рассчитывают в банке.

Сейчас предприниматели могут арендовать кассы от «дочки» «Сбербанка» – по трем месячным тарифам, которые разнятся в зависимости от выбранной кассы и пакета услуг, также смотрите сбербанк официальный сайт личный кабинет вход регистрация.

К примеру, с кассой «Эвотор 7.2» тариф «Стандарт» (аренда кассы, доставка, ремонт, замена и подключение к оператору фискальных данных) составит 1400 рублей в месяц, тариф «ВИП» (дополнительно регистрация кассы в ФНС, электронная подпись, установка, настройка кассы и обучение персонала) – 1900 рублей, тариф «Премиум» – 2900 рублей (дополнительно ежегодная перерегистрация кассы в ФНС).

В ходе дальнейших уроков школьники узнают о современных трендах и перспективах ИИ и научатся выполнять задачи по анализу данных начального уровня сложности, обещают в банке.

Уроки разработали специалисты «Сбербанка», которые также проведут их в некоторых школах Москвы и на открытых площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Ульяновске, Иваново, Томске и Екатеринбурге.

Учителя школ смогут провести эти уроки самостоятельно, если скачают необходимые материалы – позже они появятся здесь.

Выполнение практических задач можно будет начать через сайт проекта с 7 марта. С 12 марта по 12 апреля школьники также смогут выполнить задание на материалах игры Dota. 100 финалистов академии смогут принять участие в хакатоне с призами, который состоится 21 апреля. Позже «Сбербанк» опубликует инструкцию по построению карьеры в сфере ИИ.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Разработка брендбука и фирменного стиля

    Ремонт или восстановление форсунок Common Rail