в

Ремонт моноподов

Ремонт моноподов. На смену громоздким и неудобным штативам пришли более современные устройства – моноподы. Они представляют собой одноштативный чаще телескопический аппарат для дистанцирования фотокамер и смартфонов.

Моноподы применяются для создания собственных фото. Они могут быть проводными или же работать от Bluetooth сигнала.

Как правило, моноподы сопровождают активный образ жизни, поэтому часто используются на улице, в различных погодных условиях, поэтому частые поломки — вполне предсказуемая ситуация, никаким образом не зависящая от модели и производителя.

Если вы не привыкли к тому, чтобы ваше оборудование пылилось на полках в неисправном состоянии, тогда советуем вам обратиться в наш сервисный центр Мой Сервис.

Сервис-центр выполняет все виды ремонтно-восстановительных работ моноподов и фотоштативов. Услуги могут быть выполнены в рамках гарантийных обязательств, так и после завершения его действия.

К восстановлению функционала моноподов специалисты подходя комплексно:

  • Осуществляют диагностику;
  • Проводим подборку деталей на замену;
  • Выполняем ремонтные и сопутствующие технические работы;
  • Проводит испытания для проверки подготовки к работе.
  • По завершению работ владелец получает гарантию качества работ и консультацию касательно корректной эксплуатации устройства.

С какими же поломками может столкнуться владелец монопода?

  • Не включается;
  • Не загораются световые индикаторы;
  • Монопод не сопрягается с фотокамерой или же смартфоном;
  • Крепление камер или смартфона не держит устройство;
  • Телескопический штатив не выдвигается;
  • Разъёмы подсоединения не функционируют.

Мы перечислили наиболее распространённые поломки, которые возникают в процессе активной эксплуатации. Но даже, если не заметили таких признаков и все равно не уверены в корректности работы монопода – вы можете

Обратившись в сервис, вы сможете воспользоваться нашими преимуществами:

  • Высокая квалификация мастеров по ремонту;
  • Быстрое выполнение работ;
  • Наличие собственного склада запасных частей;
  • Сертифицированная мастерская;
  • Дополнительные услуги – курьерская доставка, срочный ремонт, первичная диагностика.

Замена стекла iPhone 8

Модели 8-го поколения относятся к широкодисплейным вариантам. У iPhone 8 диагональ составляет 4,7, а в 8+ 5,5 дюймов. Отличительная особенность этих моделей в том, что из стекла выполнена не только передняя, но и задняя часть корпуса.

Стеклянный корпус предоставляет возможность воспользоваться технологической новинкой – беспроводным способом зарядки. Стекло изготовлено по особой технологии и прочно сцеплено с другими частями айфона, также смотрите ремонт смартфонов Самара lg.

Несмотря на высокие прочностные параметры, заявленные производителем, айфоны 8-го поколения чувствительны к механическому воздействию, а большой экран и стеклянная оболочка повышают риск возникновения повреждений.

Замена стекла iPhone 7

Защитное стекло, покрывающее экран смартфонов, выполняет несколько функций:

  • Защищает экран от повреждений;
  • Предупреждает попадание влаги;
  • Предотвращает образование бликов;
  • Обладает жироотталкивающим действием.

В моделях айфонов 7 и 7+ стекло обладает многослойной структурой, которая обеспечивает гибкость и устойчивость к различного рода механическим воздействиям. Тем не менее, именно экран имеет высокий риск повреждения при эксплуатации. Падения, сжатия, удары, детские шалости и даже укусы животных могут привести к тому, что защитное стекло даст слабину. Повреждённое стекло относится к разряду поломок лёгкой тяжести, устранить которые можно быстро. Как пользователю понять, что на его iPhoneповреждено только стекло?

Итак, вы уже знаете, что пугающие трещины на вашем экране – это всего лишь стекло и его можно легко заменить. Но и медлить с заменой нельзя. Повреждённое стекло очень плотно прилегает к другим слоям экрана. Излишняя подвижность разрозненных треснувших частей может привести к глубинным повреждениям дисплея и даже сенсорного модуля.

Дело еще и в том, что для демонтажа стекла требуется целый набор специальных инструментов.

Ведь снимать его нужно так, чтобы не повредить дисплей и сенсорный блок, поэтому обращаться за технической поддержкой необходимо к специалистам, имеющим опыт и знания в данной сфере ремонтов.

В сервис-центре работают мастера, которые смогут за минимальный период времени произвести замену стекла, проверить целостность и исправность дисплея и touch-блока и вернуть заказчику работоспособный, защищённый и эстетически привлекательный гаджет.

На все виды работ предоставляется гарантия качества, запасные части отвечают требованиям производителя и всегда находятся на складе сервиса. Демократичные цены и отличное обслуживание являются залогом доверия множества лояльных клиентов.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    kratir.ru

    Записи в WordPress

    продвижение сайтов

    SEO продвижение сайтов