в

Что нужно людям для Счастья, рассказали Психологи

Каждый хочет быть счастливым, но для любого человека понятие счастья очень индивидуально. Кто-то счастлив, имея внушительные финансовые накопления, кто-то, потому что любим, а для кого счастье в заботе о детях, например. Несмотря на то, что это спорный вопрос, психологами все же были выведены три компонента, без которых счастье, по их мнению, невозможно.

Соответствующее исследование было проведено учеными, представляющими Университет австралийского города Дикина. Они заявили что главное в жизни каждого человека это любовь, материальная обеспеченность и социальная активность, дающая жизненную цель. Интересно, что на ощущение счастья, согласно мнению экспертов, не влияют

Избыточный вес и состояние здоровья. Лишь наличие у человека тяжелых болезней может быть названо исключением, ведь в таком случае о счастье, чаще всего, говорить не приходится.

Как быть счастливым?

Примечательно, что с возможностью ощущения счастья ученые не связывают и наличие либо отсутствие детей, а также род занятий человека и его место проживания. Психологи отметили, что ощущение счастья повышается у людей с возрастом, чем старше они становятся, тем счастливее себя чувствуют.

Онлайн-тренинг: Что нужно человеку для счастья?

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

20 Comments

Механизмы психологической защиты, или Надежда умирает последней

Аглая Демидова: что стало с последней воровкой в законе