в

Основа под макияж

Основа или база под макияж необходима для подготовки кожи для его нанесения. Она также обеспечивает стойкость вашего мейка. Если повседневный макияж может без нее обойтись, то в мейке для торжественных и особенных случаев основа просто незаменима.

Хотя современные основы включают в себя полезные элементы для кожи, они не могут заменить питательный или увлажняющий крем. Базу правильно наносить после пропитки кожи дневным кремом.

Основа для лица выравнивает цвет кожи, сглаживает морщинки. В зависимости от типа кожи база предназначена для зрительного сужения пор и матирования кожи, для ее увлажнения и питания. Наносить основу лучше пальцами. Затем важно дать материалу впитаться, иначе база смешается с макияжем, и будет скатываться.

Для век также предусмотрены основы, которые обеспечивают стойкость теней. Наносить базы для теней следует сверху тональной основы с помощью кисточки. Для ресниц основа позволяет увеличить их в длине и объеме. Ресничные основы выпускают прозрачными и белыми. Иногда их продают в комплекте с тушью.

Губная основа убирает трещинки, позволяет помаде ровно ложиться и долго держаться. В ее составе содержатся питательные компоненты, а некоторые основы обладают антивозрастными и солнцезащитными характеристиками.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Люди, которым удалось обмануть Смерть на самом деле

    Острая закуска из зеленых помидор с чесноком за 10 минут