в

Omnicomm LLS: контроль расхода топлива и мониторинг транспорта

Контроль топлива становится все более актуальной задачей для современных предприятий, располагающих собственным автопарком. На фоне постоянно растущих цен на горючее и несовершенного учета, который оставляет массу возможностей для нецелевого использования транспорта, система контроля расхода топлива является одним из наиболее эффективных средств для снижения затрат на его эксплуатацию и содержание.

Компания Омникомм, специалистами которой в 1998 г. была разработана первая система мониторинга транспорта, предлагает своим клиентам прогрессивные решения в области учета использования коммерческого автопарка и спецтехники. Прежде всего, это система контроля топлива, которая представляет собой программно-аппаратный комплекс, позволяющий получать данные о махинациях с горючим, а также проводить мониторинг транспорта, выявлять простои техники и факты ее использование в личных целях.

Система мониторинга FMS успела доказать свою экономическую эффективность на тысячах отечественных и зарубежных предприятий. Обладая высокой надежностью, она совместима со всеми видами коммерческого транспорта и спецтехники, включая тепловозы и автотопливозаправщики, буровые установки и дизельные электростанции, и может успешно осуществлять контроль топлива omnicomm на транспортных средствах, оборудованных одним, двумя и более баками.

Другим решением является спутниковый мониторинг транспорта на базе системы FAS. Располагая широкими функциональными возможностями, она позволяет производить мониторинг автомобильного транспорта в режиме реального времени, передавая данные о скорости, местонахождении автомобиля, параметрах работы его основных систем и другие данные.

Эти сведения дают возможность получить максимально достоверную и полную картину использования транспорта для оптимизации работы автопарка и исключения различных махинаций.

Важно, что система FAS может осуществлять ГЛОНАСС и GPS мониторинг и одинаково успешно работать вне зоны покрытия GSM-сети, за пределами, что существенно расширяет возможности ее применения на коммерческом транспорте, совершающем международные рейсы.

Кроме того, одной из основных функций FAS является мониторинг топлива, а в целом система дает все необходимые сведения для контроля и анализа эффективности работы автопарка.

Спутниковые системы мониторинга транспорта успели хорошо зарекомендовать себя при использовании на транспорте и доказали свою экономическую целесообразность: срок их окупаемости составляет от 1 до 6 месяцев.

Услуги мониторинга в нашей стране пользуются все большим спросом, а разработанные компанией Омником технологии оценили десятки отечественных и зарубежных компаний, для которых наши решения стали важнейшим источником экономии и оптимизации расходов.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    монтаж кабельных линий

    Монтаж кабельных линий

    туры выходного дня

    Туры выходного дня по России из Санкт-Петербурга