в

ОАО «Акрон» объявляет о выкупе акций

Совет директоров ОАО «Акрон» в соответствии с пунктом 2 статьи 72 Федерального закона Российской Федерации «Об акционерных обществах» принял решение объявить о приобретении обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Акрон» номинальной стоимостью 5 рублей каждая в общем количестве не более 953 752 штук (2% от уставного капитала). Цена приобретения одной акции устанавливается в размере 910,39 рублей, что соответствует средневзвешенной цене акции по сделкам, совершенным в течение последних двенадцати месяцев через ММВБ.

Комментируя это решение, председатель Совета директоров ОАО «Акрон» Александр Попов заявил:
«В рамках оптимизации корпоративной структуры ОАО «Акрон» объявляет о добровольном выкупе акций, который является первым шагом для устранения перекрестного владения акциями между ОАО «Акрон» и ОАО «Дорогобуж».

Предъявленный к выкупу объем акций будет приобретен ОАО «Акрон», а затем ОАО «Дорогобуж» реализует на рынок такое же количество акций ОАО «Акрон», находящихся на его балансе. В результате данной операции количество акций в свободном обращении не изменится и ликвидность акций не пострадает».

Для справки

Приобретение акций осуществляется в срок с 22 июля по 11 октября 2010 года. Прием заявлений акционеров о приобретении акций будет проходить с 22 июля по 20 августа 2010 года. Приобретение акций (заключение договоров купли-продажи акций и внесение в реестр владельцев именных ценных бумаг записей о переходе прав собственности на акции) осуществляется с 10 сентября по 11 октября 2010 года.

Специальным оборудованием оснащено 253 единицы автомобильной техники и 17 – железнодорожной. Внедренная система позволяет контролировать соблюдение водителями режима труда и отдыха и скоростного режима, информирует о возникновении нештатных ситуаций, обеспечивая возможность оказания необходимой экстренной помощи.

Система также отражает данные о наличии и реальных фактических расходах горюче-смазочных материалов.

Благодаря системе Wialon диспетчер предприятия может оперативно просмотреть местоположение автомобиля или тепловоза в текущий момент времени, график и маршрут его движения.

Отчеты позволяют проанализировать реальный расход топлива на транспорте за любой период, сравнить его с нормами, оперативно оценить экономию по каждому автомобилю, тепловозу и по всему транспортному парку в целом.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Франшиза

    Что такое франшиза?

    тиражирование дисков

    Тиражирование дисков