в

Как врачи исправляют незаконные пластические операции на ягодицах *

Как известно, латиноамериканки отличаются приличным размером седалищной части. Наверное, в этом они уступают только женщинам из некоторых регионов Африки. Хотя, в принципе, именно африканская кровь и дала такой удивительный контур «кормы», какой мы можем видеть у Дженнифер Лопес, Шакиры и других прекрасных представительниц стран Южной Америки и Карибского бассейна.

Еще известно, что самые красивые женщины живут в Венесуэле. Во всяком случае, об этом можно судить по тому, что именно участницы конкурсов красоты из этой страны чаще других становятся Мисс Мира или Мисс Вселенная, например.

Может быть, и поэтому тоже, венесуэлки стремятся не отставать от своих знаменитых женщин и любыми путями хотят приблизиться к их неземной красоты. В любом случае, в Венесуэле широко развита сеть подпольных клиник, в которых делаются незаконные пластические операции.

А потом, как всегда бывает, обычные врачи в обычных больницах начинают исправлять последствия этих незаконных медицинских операций, спасая женщин от осложнений.

На фотографиях показано, хирург Даниэль Слободяник работает с несколькими жительницами Венесуэлы, которым до него подпольные эскулапы исправляли форму ягодиц. Доктор удаляет из задней части женщин жидкий силикон, который они какое-то время назад закачали себе по эстетическим соображениям.

Неизвестно, добились ли женщины после незаконной пластической операции той красоты, которую хотели получить, но только восстановительные операции спасли многих из них от настоящей беды.

Фото: Carlos García Rawling / Reuters

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:52

Проголосуйте:

Автор Kratir

Модные дорогие платья для выпускного вечера (фотографии)

Сексуальная модель Лиза Опи занимается йогой в парке Майами