в

Как отличить Rolex оригинал от подделки

Rolex часы оригинал желают купить многие, ведь это символ роскоши, точности и непревзойденной надежности. Например, пользователи утверждают, что даже без профилактического технического осмотра, который рекомендуют проводить раз в 2-3 года, часы Rolex могут идти годами.

А первый в мире знаменитый герметичный корпус Oyster наряду с другими изобретениями бренда, а также элитные материалы, использующиеся для изготовления (золото, бриллианты и др.) подтверждают статус бренда как точного и роскошного.

Не удивительно, что на стольких преимуществах хотят нажиться многие жулики, выдавая за Ролекс часы оригинал жалкие или точные копии.

Например, Rolex Cellini Time, Rolex Oyster Perpetual — цена оригинала достаточно высока и, продав по высокой стоимости подделку, кто-то положит в карман крупную сумму.

Чтобы свести к минимуму подобные случаи рассмотрим основные моменты, на которые обязательно нужно обращать внимание, когда речь идет о том, чтобы купить часы rolex оригинал.

Правда и ложь, подделка и оригинал: как отличить

Часы Rolex начали подделывать с тех пор, как к ним пришла слава. В наши дни есть грубые и более тонкие подделки, которые легко отличить даже невооруженным глазом.

Но есть и высокоточные копии, называемые репликами. Они настолько похожи на модель часов Rolex, что для отличия оригинала и подделки необходимо прибегать к услугам эксперта.

Тем не менее, рассмотрим ряд признаков, согласно которым вы сможете понять Ролекс часы оригинал перед вами или нет, итак:

Закрытый корпус

Первым делом изучим корпус: вы должны помнить, что Rolex Cellini Time, Rolex Oyster Perpetual и другие

Модели часов этого бренда выпускаются в закрытом корпусе. Все модели с прозрачной задней крышкой — подделки.

Как отличить Rolex от подделки

Если корпус сомнений не вызывает — переходим к циферблату: возможно перед вами Ролекс часы оригинал, если увеличительная линза над окном даты расположена по центру и увеличивает изображение в 2,5 раза, в противном случае — вы смотрите на поддельную модель часов.

Купить часы Ролекс — задача несложная, если вы обратились к официальным продавцам, в противном случае изучаем гравировки на корпусе: на оригинальной модели часов на задней крышке нет гравировок, которые бы вы смогли увидеть невооруженным глазом.

Сапфировое стекло

Бренд Ролекс часы оригинал собирает из лучших материалов, например, лицевая часть закрыта дорогостоящим твердым сапфировым стеклом, которое подобно алмазу не боится царапин.

В подделках, как правило, используется обычное стекло, и чтобы отличить сапфировое стекло на него наносят немного воды: на поверхности обычного — образуется много капелек, а на идеально гладкой сапфировой поверхности брызги соберутся в одну большую каплю.

Микрогравировка

Невооруженным глазом незаметно, но с увеличительным стеклом вы, под цифрой 6, найдете аккуратно и четко выгравированный символ бренда — корону, на подделках встречаются подобные изображения, но, как вы понимаете, они обычно смещены относительно позиции цифры 6 и выполнены не достаточно аккуратно.

Есть еще много других признаков, по которым можно отличить подделку, например цена оригинала будет достаточно высокой, в то время как подделки стоят гораздо меньше.

Кроме того обратите внимание на вес изделия, так как Ролекс часы — оригинал изготавливает из золота или высококачественной нержавеющей стали, то вес любой модели часов Rolex Oyster Perpetual, Rolex Cellini Time и других будет ощутимым. Подделки весят намного меньше.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    уборка дома

    Уборка дома

    одежда для беременных

    Одежда для беременных