в

Искусственный мех

Искусственный мех на воротнике пиджака или на шапке — это тренд. Но иногда на этикетке есть искусственный мех, хотя настоящая шкура животного продается. Итак, вы проверяете, что вы носите.

Они в основном на шляпах и капюшонах: меховые аппликации, которые предназначены для улучшения одежды. Но как это увидеть, будь то настоящий мех животных или искусственные волокна?

Метка может предоставить информацию. Но не всегда информация верна. В ходе исследования в лаборатории обнаружил, что, хотя на некоторых предметах одежды была метка из искусственный мех купить.

Фактически, чулок из меха был получен от животных — специально выведенных для того, чтобы их жестоко убивали или отравляли газом.

Если вы не хотите полагаться только на этикетку, вы можете использовать три простых метода, чтобы проверить, является ли мех искусственным или натуральным.

Даже с небольшой тягой настоящие домашние волосы двигаются. Искусственный мех жестче.

Разжигание. Конечно, это только после покупки: выдерните несколько волосков из ошейника и держите их в пламени (не зажигайте всю куртку!). Искусственные волосы образуют комочки и воняют из пластика. Настоящие волосы распадаются.

Натяжение друг от друга. Вытяните волосы и проверьте, как они прикреплены. Вы видите что-то сплетенное, это искусственный мех. Видите ли вы кожу, это верный признак меха животных, также смотрите где купить искусственный мех.

Искусственный мех — вот тренд

Предпочитаете ли вы мохнатую шубу из тедди или мягкий мерцающий искусственный мех — вы не ошибетесь с этой тенденцией. Красивое — это то, что тебе нравится и в чем ты чувствуешь себя наиболее комфортно.

Идеальный крой вашей куртки из искусственного меха

Когда дело доходит до резки, вы можете выпускать пар по желанию. Неважно, если у вас большой, узкий, маленький или соблазнительный силуэт: убедитесь, что вы хорошо сидите на пушистой одежде.

Это особенно выгодно, если рукава заканчиваются над ладонями. Если вам нравится классический образ, вы можете положиться на идеально подобранные плечи с идеально обработанным плечевым швом.

В качестве альтернативы, вы можете получить модель с укороченным швом. Это подчеркивает, прежде всего, искусственный мех с огромным вырезом и выглядит очень современно.

Неважно, длинное ли это пальто, короткая куртка с блузоном или бомбардировщик из искусственного меха — все, что угодно, разрешено.

Очень короткие куртки с квадратным вырезом выглядят особенно стильно. Они — хороший выбор, особенно с маленьким силуэтом, поскольку они никогда не кажутся перегруженными.

Если вы предпочитаете сдержанный вид, наденьте капюшон с отделкой из искусственного меха или аксессуары из искусственного меха на сайте mextut.by.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    два ключевых критерия при выборе правильной входной двери

    Два ключевых критерия при выборе правильной входной двери

    Вакуумное оборудование

    Вакуумное оборудование: универсал