в

Гофрированные листы для кровли

Гофрированные листы для кровли из пластика обеспечивают ценные и разносторонние услуги для крыш и фасада. Из множества различных материалов, форм и цветов каждый мастер найдет тот, который лучше всего подходит для его целей. Выбираете ли вы легкие гофрированные листы из поликарбоната, акрила, ПВХ или полиэстера, зависит от конкретного применения и индивидуальных требований.

Правильно храните гофрированные листы

Бережное обращение с панелями начинается с хранения. Их нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами в течение длительного времени, так как они могут легко деформироваться, если сложить их друг на друга при чрезмерных температурах. Лучше всего хранить панели на плоской поверхности до тех пор, пока они не будут использованы, и накрыть их фольгой или каким-нибудь картоном, чтобы они не испачкались. Остерегайтесь агрессивных веществ при чистке гофрированных листов: для чистки достаточно мягкого мыльного раствора, губки и большого количества воды.

Укладка профнастила: подконструкция

гофрированные листы для кровлиЧтобы правильно покрыть крышу, крыша должна иметь уклон 10 и более, минимальное значение — 7 . Либо деревянная планка или металл пригодна в качестве несущей конструкции, на которой можно заложить гофрированные листы. На первом этапе опорные поверхности окрашиваются в белый цвет или покрываются светоотражающей липкой лентой (клейкая лента guttagliss, серебристая), чтобы не было тепла. Расстояния для поддержки гофрированных листов должны составлять 50 сантиметров для ПВХ и полиэстера или 80 сантиметров для поликарбоната и акрила. В случае сильных ветровых и снеговых нагрузок расстояния следует соответственно сократить.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    как купить подержанное оборудование

    Как купить подержанное оборудование

    Самые знаменитые женщины-пираты

    Самые знаменитые женщины-пираты