в

Французский дизайнер показал «догги-стайл»

Французский дизайнер Жульен Давид выпустил новую коллекцию мужской одежды. В лукбуке на головах моделей надеты маски собак разных пород, а на руках — игрушечные лапы, сообщает в среду, 17 января, WWD.

В линейке представлены пальто, бомберы, ветровки, а также рубашки и комбинезоны. «Я специально не показывал лиц моделей. Мне хотелось рассмотреть своих моделей, как один вид животных, как одно семейство», — объяснил Давид. По его словам, на кадрах самые обычные парни, которые не всегда носят обычную одежду.

Фото: Julien David

Многие модельеры заставляют моделей надевать или делать что-то нестандартное. Так, ранее российский дизайнер Гоша Рубчинский представил весеннюю коллекцию одежды в Ельцин-центре в Екатеринбурге. В конце показа модели вышли на подиум и спели часть песни группы «Наутилус Помпилиус» «Гудбай, Америка».

9 января сообщалось, что британский модельер Вивьен Вествуд представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2018—2019 на Неделе мужской моды в Лондоне. Одна из моделей позировала в ярко-желтой блузе-тунике с флагом Евросоюза: древко флага было зажато между бедер манекенщицы.

17 января 2018

Британский модельер показала модель с флагом Евросоюза на заду

Британский модельер Вивьен Вествуд представила свою новую коллекцию сезона осень-зима 2018—2019 на Неделе мужской моды в Лондоне, сообщает The Guardian.

По словам дизайнера, она, как и прежде, вдохновлялась войной, экологическим активизмом и политикой. Так, одна из моделей позировала в ярко-желтой блузе-тунике с флагом Евросоюза: древко флага было зажато между бедер манекенщицы. Кроме желтой блузы, в коллекции Вествуд представлены красные кюлоты, свободные пальто с поясом, вещи из тартана (шерсти в клетку). Модельер также использовала особый оттенок розового — так называемый Mountbatten pink, серо-розовый тон, предложенный адмиралом лордом Маунтбеттеном для камуфляжной окраски военных судов во время Второй мировой войны.

В 2018 году Вивьен Вествуд отказалась от участия в Неделе моды в Лондоне с традиционным дефиле и заменила реальный показ на 45-секундную цифровую презентацию. Фотографии и видеоролики весенней коллекции 2018 года были представлены 8 января. «Традиционному показу мы предпочли цифровой, чтобы вам было удобнее рассматривать вещи и чтобы вы полюбили их так же, как мы», — сообщила Вествуд, анонсируя ролик.

9 января 2018

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Жена егеря приняла журналистов «России 1» за наркоманов, ищущих закладки

    Алкоголика Криса Кельми избили буддисты и приковали к кровати