в

Что ждет Counter-Strike 1.6 в 2019 году

Counter-Strike 1.6. С 2019 года Steam отказался от поддержки сразу двух старых операционных систем Windows XP и Vista. Основной причиной для такого решения компания назвала отсутствие необходимого функционала в старых версиях винды, что тормозит развития и улучшения клиента. А также было упомянуто об обновлении системы безопасности, которые отсутствуют на старых ОС.

Хоть официальной датой была названа 1 января 2019, тем не менее, уже с начала Сентября многие владельцы XP были ограничены в функционале. Так многие игроки лишись нового чата, который стим адаптировать под Win 7, 10 и другие относительно свежие версии операционок, также смотрите где скачать cs 1.6.

Самым чувствительным для «хрюшки” стало удаление некоторых директорий, откуда пользователи качали вечную игру Counter Strike 1.6. Так уже многие игроки не могли скачать культовый шутер в библиотеку steam. Хоть и процент Windows ХП и Виста был не так высок, тем не менее, скачать cs 1.6 можно только в виде сборок от сообщества поддерживающих ее.

Все кто используется ХП, теперь не могут запустить Steam и это, к сожалению, неизбежно. На данный момент загружать лицензионную версию контры в стим можно только с Виндовс 7 и более новыми ОС. Если хотите играть только с лицензии, то вам потребуется обновиться.

Хорошо ли это для Counter Strike 1.6? Конечно же, нет. Так как пользователи ХП имеют не самые новые персональные компьютеры, что не позволяет им играть в новые игры, а останавливать свой выбор на категории более «легких», в которой, лидирует Контр Страйк.

CS:GO стала бесплатной

Самой обсуждаемой темой конца 2018 года на любом игровом сайте, портале или форму стало нововведение Steam в своей самой новой игре – Counter-Strike: Global Offensive.

В начале зимы Valve ошарашило всех, сделав CS:GO Free-to-play. Теперь любой пользователь стим может скачать игру, не заплатив за это ни копейки.

В этом решении есть и свои нюансы. Владельцы стартовой версии игры не получают доступ к Prime режиму игру. Prime – возможность проводить игры только между владельцами этого статуса.

Для получения прайма простой игрок должен получить определенный уровень, по достижения которого у него откроется доступ. После того как КСГО стала распространяться безвозмездно – все купившие эту игру ранее получают автоматически статус прайм.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    свадебная видеосъемка с квадрокоптера

    Свадебная видеосъемка с квадрокоптера

    уролог

    Что лечит врач-уролог