в

Что включает в себя процесс монтажа системы видеонаблюдения

Процесс монтажа. Любая установка не проходит без монтажа оборудования для передачи и записи видеоинформации. Этот процесс включает в себя обязательный выбор заказчиком подходящие для него параметры видеокамеры (чувствительность, четкость изображения, цветность и другие).

Так же в силах заказчика выбрать достаточно прочное и стойкое оборудование к различным внешним факторам. Например, возможна установка камер с инфракрасным излучением или трансфокацией (переменное фокусное расстояние).

Монтаж системы не может обойтись без обязательного выбора хорошего оборудования не только для записи, но и для хранения видео.

Особое внимание уделяется месту установки наблюдения. Как правило, место для просмотра изображения проходит в отдельной комнате.

Видеокамеры располагаются в безопасных от высоковольтных сетей местах, на определенном расстоянии от уличного освещения и под определенным углом, поскольку главная цель камер – обеспечить максимально больший обзор охраняемого пространства.

Особенности установки зависят от типа оборудования. Наиболее кропотливой считается установка скрытой системы видеонаблюдения. Видеокамеры в таких системах не больше спичечной коробки, а монтаж всей проводки проводится скрытым способом.

Установка системы видеонаблюдения может проводиться в любом помещении, для контроля за рабочим пространством, за сотрудниками, а так же в целях сохранения имущества на предприятии или в собственном доме.

Специалисты имеют многолетний опыт монтаж систем безопасности и видеонаблюдения на объектах высокого уровня сложности. Все системы видеонаблюдения, охранная сигнализация, пожарная сигнализация, контроль доступа, шлагбаумы, турникеты монтируются с учетом требований действующих нормативных документов, СНИПов и норм.

Большой опыт, а также технический и кадровый потенциал компании позволяет выполнять сложные комплексные работы качественно и в срок.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    дуба

    Сравнение дверей из дуба и сосны

    плитка

    Керамическая плитка сегодня