в

ATEM Television Studio, видеомикшер

Видео микшер Blackmagic Design ATEM Television Studio HD предназначен для ТВ студий и профессионального аудио- и видеопроизводства. Этот микшер – достаточно мощное устройство, но при этом компактен и прост в эксплуатации.

Четыре входа для HDMI и SDI доступны на задней панели корпуса, и оба набора входов поддерживают сигналы в разрешениях SD и HD. ATEM Television Studio HD может поместиться на стандартную стойку оборудования с отдельно доступным Teranex Mini Rack Shelf, так что его можно подключить к потоковому видео, а также иногда использовать для записи или трансляции из студии.

На передней панели находятся основные инструменты для ручного управления, а более продвинутые элементы управления и настройки, такие как верхний и нижний джойстики, графика, мультимедиа и точное смешение для 10 каналов доступного звука, контролируются через интерфейс USB или с помощью консоли ATEM.

Кроме того, в тыловой части atem television studio можно увидеть соединения BNC и HDMI для ввода и вывода. Multiview может передаваться по SDI или HDMI для согласования с настройками вашего оборудования, а выход AUX позволяет отправлять видео на внешний дисплей, что отлично подходит для трансляции живых событий на большие экраны с настройками проекции.

Четыре выхода SDI имеют встроенную аудио передачу обратной связи для студийных установок. Камеры Blackmagic Design Studio также могут управляться с микшера ATEM Television Studio HD для обеспечения согласованной картинки.

ATEM – пожалуй, один из самых креативных проектов для прямой трансляции в SD, HD и UltraHD! Все переходы, включая «cut», «mix» и «wipe», моментально запускаются как и на привычном микширующем оборудовании с нажатием клавиш на контрольной панели! Кроме того, с АТЕМ открыты такие новаторские переходы, как «dip», «DVE», «graphic wipe» и «stinger»!

Всё гениально, а значит, просто: открываем клипы в два интегрированных медиаплеера и моделируем уникальные чарующие переходы.

Имея на борту встроенный цифровой процессор видеоэффектов, АТЕМ с легкостью поможет справиться с обработкой 3D-рамок, источников света и отбрасывания теней!

Если же необходимо создать ошеломляющие многослойные композиции, достаточно применить АТЕМ в сочетании с переходами или одним из 4-х встроеных кейеров!

ATEM Television Studio – полноценная вещательная станция высокого качества (для прямого эфира), со встроенным аппаратным энкодером H.264. Есть возможность захвата «события в реальном времени» и направлять их в файлы для распространения по интернету (интернет рассылки).

Включает 6 видео входов SDI, HDMI и blackmagic pocket cinema camera для подключения камер и компьютеров. Имеет программную панель управления, хрома кейер, 2 медиаплеера, DSK, переходы. Работает с панелями управления АТЕМ, более подробнее смотрите на сайте http://www.arvex-dv.ru.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Искусство

    Искусство Позднего царства

    Водоснабжение

    Водоснабжение загородного дома из колодца: специфика обеспечения частных домов колодезной водой