в

Алмазная вышивка — инструкция к выполнению

Алмазная вышивка — яркий и привлекательный вид рукоделия, суть которого заключается в последовательном выкладывании страз на клейкую основу. Благодаря этому, получается картина выполнена в виде мозаики, специальными ограненными камнями.

В работе используется пинцет для выкладывания или карандаш с клеем. Пинцетом можно выкладывать только квадратные камни со средней скоростью, но зато ряды получаются ровными. Карандаш отлично подходит для круглых алмазов, имеет быструю скорость выкладывания, но ряды камней нужно выравнивать и поправлять.

Как только Вы получите Ваш набор алмазной вышивки, распакуйте его, выложите все цвета и выпрямите основу под книгами или другими тяжелыми предметами в течении часа.

Теперь необходимо начать работу с алмазной выкладкой. Вам нужно часть защитной пленки снять, но не полностью, чтоб клейкая часть высохнет, будет припадать пылью и волосами, также смотрите картины по номерам купить в москве.

Каждый символ на схеме соответствует определенному номеру страз. Их соотношение Вы легко можете узнать благодаря схеме в комплекте.

Вы находите нужный Вам цвет, раскрываете пакет и высыпаете содержимое на блюдце. Так Вам будет удобно работать и выкладывать. Камни, которые останутся, Вы можете пересыпать в зип-пакеты, которые входят в комплект. Плохие камни с дефектами клеить не нужно, просто не используйте их, ведь в наборе всегда на 5-10% больше алмазов, чем нужно.

Теперь начинайте заполнять камнями выбранный участок. Выкладывать можете как рядами, так и по цветам. Результат будет одинаковым. Рекомендуем так же приобрести специальные контейнеры для алмазной вышивки, в которых очень удобно хранить камни и которые Вам пригодятся во всех последующих вышивках, также смотрите интернет магазин алмазной вышивки москва.

Постепенно Вы будете заполнять участок и картинка начнет проявляться. Рекомендуем выполнять работу в хорошо освещенном помещении, каждые 40 минут делать перерыв и дать отдохнуть глазам.

Когда участок будет завершен, Вы можете переходить к следующему кусочку. Стразы будут держаться хорошо, не отпадут. Если Вы хотите сделать перерыв в рукоделии или сложить в коробку полотно, стразами нужно скручивать наружу.

Готовую работу Вы можете поместить в рамку, нежелательно при этом использовать стекло, так как блеск картины будет потерян. Покрывать лаком картину не нужно, более подробнее смотрите на сайте http://artxobby.ru/.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Права созаемщиков при ипотечном кредитовании

    утеплитель

    Виды и характеристики современных утеплителей