в

Адвокат по жилищным спорам

Адвокат. Граждане имеют право на получение в бессрочное пользование в установленном порядке жилого помещения в домах государственного или общественного жилого фондов, или в домах ЖСК.

Граждане имеют право на приватизацию квартир (домов) в порядке, определенном законом о приватизации государственного жилого фонда.

За гражданами, которые не выявили желания приватизировать занимаемое ими жилье, сохраняется действующий порядок получения и пользования жильем на условиях найма.

Никто не может быть принудительно лишен жилья иначе, как на основании закона и по решению суда.

Никто не может быть выселен из занимаемого жилого помещения или ограничен в праве пользования жилым помещением иначе как на основаниях и в порядке, предусмотренных законом.

Жилищный юрист охраняются законом, за исключением случаев, когда они осуществляются вопреки их назначению или с нарушением прав других граждан, государственных и общественных организаций.

Например, в соответствии со статьей 116 Жилищного кодекса, если наниматель, другие члены его семьи или проживающие с ними лица систематически разрушают или повреждают жилое помещение, используют его не по назначению, или систематическим нарушением правил совместного проживания делают невозможным совместное проживание с ними других лиц, они могут быть выселены без предоставления другого жилого помещения.

Адвокат по жилищным спорам защитит Ваши права и интересы в сфере жилищных правоотношений. Жилищный адвокат определит способ защиты нарушенных прав, соберет доказательства, составит и подаст необходимые процессуальные документы.

Имеется большой опыт по жилищным спорам: вселение, выселение, споры о признании утративщим право пользования жилым помещегием, признании недействительным решения органа приватизации, отмена сертификата о приватизации квартиры с последующей отменой права собственности на недвижимое имущество и пр.

В виду загруженности адвоката, выложеные в разделе выигранные дела в ограниченном колличестве. Записывайтесь на консультацию к адвокату и для Вас будет подобрана индивидуальная схема защиты нарушенных прав.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    аренда

    Аренда вышки — автогидроподъемника

    праздник

    Необычный праздник