в

5 очень мерзких способов, которыми многие парни мастурбировали в юности

Как балуются порой для удовольствия девочки, мы уже рассказывали. А для этой статьи мы вспомнили все самые мерзкие признания знакомых и малознакомых парней о забавах юности.

Не нам же одним жить с такими знаниями.

Собака — друг человека

Некоторые нам не товарищи обнаруживали, что всякое вкусное собака с живого человека не скусывает, а слизывает, и стали мазать себе сгущёнкой член, когда родителей дома не быдо. Смекаешь?

Кожаный диван

Если бы только родители знали, не охотились бы за такой роскошью, купили бы обитые рогожкой. Поскольку их чада охотно делились друг с другом секретом — между спинкой и сиденьем кожаного дивана или между его подушками, мол, совсем как между ляжек у живой женщины. И потом пробовали, правда ли.

Тесто

Трудно даже представить, как образовался такой кружок любителей кулинарии, но иные юноши девяностых увлечённо передавали друг другу некий особенный рецепт теста, которое, когда в него тычешь членом, ну очень на мокрую вагину похоже.

Банан

Точнее, кожура от него, откуда сам фрукт аккуратно вылущен. Дальше и так понятно. Кроме одного, они что, готовились к некрофильским оргиям?! Бананчик же холодненький.

Спагетти

Не знаем, как вообще так с едой можно, но юные любители тёплых женщин отваривали вермишель (котировалась именно длинная), остужали её до вменяемой температуры, складывали в какую-нибудь ёмкость и трахали. И, мы надеемся, выкидывали.

Сплетни собирала Яна Ставень / Кадры из фильма «Американский пирог»

источник

Проголосуйте:

Автор Kratir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Раки к пиву — идеальная закуска для любителей пива

    Русские женщины замужем за иностранцем: реальные истории столкновения культур