в

Как стильно упаковать новогодние подарки.

Упаковка новогодних подарков с использованием переработанной коричневой бумаги и свежих обрезков листвы – это прекрасная   возможность удивить и порадовать друзей и близких.

Своими руками можно создать множество вариантов красивой новогодней подарочной упаковки из нескольких простых материалов: переработанной коричневой бумаги, зеленой листвы и шпагата.

Вы удивитесь, насколько это лёгкое и увлекательное дело!

Эти уникальные подарочные упаковки не только украсят подарки, но и станут прекрасным украшением под елкой.

 

  • Природные элементы: веточки  вечнозеленых деревьев и кустарников, таких как самшит, розмарин, эвкалипт, кедр, можжевельник и т. д. Цветные ягоды, такие как падуб, шиповник, перец и т. д. Семенные стручки и сосновые шишки также являются отличным материалом для украшения новогодних подарков.
  • Коричневая бумага: можно просто собрать заранее  бумажные пакеты, оставшиеся от покупок. Если таких не оказалось, то можно купить очень недорогую коричневую крафт-бумагу или белую крафт-бумагу. Вам также понадобится прозрачный скотч, чтобы запечатать пакеты.
  • Шпагат. Очень хорошо подойдёт конопляный шпагат, который выглядит потрясающе. Также можно использовать джутовый шпагат или пряжу.

ВАЖНО: избегайте растительных материалов, которые могут вызывать аллергию или ядовиты, таких как олеандр, ядовитый дуб и т. д.  Все популярные растения, упомянутые выше, безопасны.

Полезный совет: большинство свежих веточек прекрасно выглядят в течение 3-7 дней без воды. Но вы можете собрать их заранее и поставить в вазу с водой, чтобы они прослужили дольше, пока вы не будете готовы их использовать.

После того, как вы обернули несколько подарков оберточной бумагой и собрали материалы, полученные от природы, давайте посмотрим, как с их помощью создать чудесный праздничный дизайн!

Сделать на подарочной упаковке симпатичный дизайн мини-елки невероятно просто. Возьмите небольшой веточку хвойного дерева, например, кипариса или можжевельника, который уже имеет форму новогодней елки.

Обрежьте его по размеру подарочной упаковки и приклейте горячим клеем. Можно добавить сверху маленькую звездочку, вырезанную из бумаги, чтобы сделать ее еще более нарядной.

Есть ещё очень забавный вариант мини-елки. Это заснеженная новогодняя ёлка. Надо взять зубную щетку и немного белой краски, чтобы создать эффект снегопада, просто покрасив веточку.

Таким же образом создаём заснеженные сосновые шишки,  это очень легко получается. Кто же не любит белую зимнюю страну чудес?

И все, конечно, любят венки из самшита! Чтобы сделать большой венок, нужно потрудиться, но , чтобы получился очаровательный мини-венок из самшита потребуется всего несколько минут.

Возьмите от 10 до 15 маленьких веточек самшита длиной примерно 5см. В качестве ориентира нарисуйте круг в центре прямоугольника. Приклейте черенки самшита по кругу, чтобы завершить венок.

Вы можете добавить мини-гирлянду из листьев вверху и забавную бумажную ленту  с написанным от руки поздравлением.

Отрежьте тонкую полоску бумаги.  Напишите сообщение в центральной части, нанесите немного клея на каждый конец бумажной ленты и приклейте его на подарочную упаковку.

Из веточек  хвойных деревьев тоже можно сделать мини- венок.  Веточки  пихты или ели не живут так долго, как веточки можжевельника, кедра и кипариса. Об этом следует помнить, если вы делаете упаковку заранее.

Несмотря на то, что это делается каждый год в обязательном порядке, подарочная упаковка может быть одним из самых недооцененных вариантов дизайна за весь праздничный сезон. И, хотя в какой-то момент её просто выбросят, обёртка, которую мы используем для украшения наших подарков говорит о нашем внимании и заботе. Красиво упакованный подарок, который мы подготовили своими руками, обязательно оценят.

Конечно, не каждый подарок к празднику заворачивают в бумагу или ткань. Подарочные пакеты уже давно стали стильной альтернативой бумаге. Но даже если подарочный пакет – ваш постоянный способ упаковать праздничные подношения, всё равно есть множество способов придать творческий импульс вашему подарку, который ваши друзья и семья запомнят (возможно, даже дольше, чем сам подарок). И тут обычный крафтовый пакет находит высшее призвание, как подарочная упаковка. Эта сдержанная подарочная упаковка в деревенском стиле, дополненная простым шпагатом и веточкой сосны, станет идеальным способом подарить подарок тому, кто ценит простые вещи.

Проголосуйте:

Автор Kratir

Как создать красивый интерьер в стиле эклектика. Выбираем лучшее.

Старые добрые фильмы. “Красный шар” Альбера Ламорисса.