компьютерные игры: факты и опасности
Интернет и компьютерные технологии

Компьютерные игры: факты и опасности

Компьютерные игры: факты и опасности. В компьютерные игры в принципе можно играть на компьютере, игровой консоли, а также на смартфоне или планшете. Из-за их дизайна в некоторые из них можно играть только онлайн, например, в онлайн-ролевые игры. Различают игры в зависимости от жанра: есть логические игры, стрелялки («шутеры», в которых вы позволяете персонажам стрелять, или «шутеры от первого лица», в которых вы стреляете с собственной точки зрения), игры с прыжками и бегом (где персонаж движется, бегает и прыгает), а также онлайн-ролевые игры и многое другое. Call of Duty, Counterstrike, Doom или Battlefield. League of Legends, World of Warcraft, Metin2 и Dragon Storm https://zombi-game.ru/542-dragon-storm.html очень популярны в ролевых играх.

Среди множества игр есть игры, которые особенно привлекательны для подростков. К ним относятся прежде всего ролевые игры, в которые в основном играют онлайн. Благодаря своим игровым характеристикам они особенно привлекательны. Эти «факторы связи» включают использование аватара, бесконечное количество игр и необходимость играть в форме гильдий.

Каждый игрок создает свое собственное игровое Я (аватар) с такими навыками и свойствами, как сила или красота. Таким образом, многие молодые люди могут использовать свою виртуальную идентичность, чтобы компенсировать многое из того, что они считают ошибочным в реальной жизни. Виртуальное игровое эго движется трехмерным игровым миром и может приобретать значение, решая игровые задачи. Оно становится тем более привлекательным, чем выше достигаются игровые уровни («Уровни»). В то же время существует очень эффективная система вознаграждения, например, по рейтингу, дополнительным услугам или новым навыкам. Чем выше ставится играющий «я», тем больше признание и уважение других игроков и тем больше мотивация продолжать играть.

Онлайн-ролевые игры также не ограничены по времени из-за большой или даже бесконечной продолжительности игры. Так что классической игры нет. Ролевые игры проходят в реальном времени. Это создает временный параллельный мир, часто в течение даже нескольких лет. Если вы хотите не отставать, завоевывать и поддерживать репутацию в ролевом сообществе, вам нужно потратить много времени.

Сетевое взаимодействие игроков также важно, Для выполнения определенных задач («квестов») обязательно объединяться с другими игроками, чтобы сформировать группу (например, гильдии или кланы) и договориться о том, как действовать вместе. Таким образом, вы не только перемещаетесь по игровому миру, но и можете общаться с другими игроками через наушники и микрофон или через чаты.

компьютерные игры: факты и опасностиПоскольку в разные страны можно играть в ролевые онлайн-игры, разница во времени означает, что молодые люди могут играть посреди ночи. Это влияет на цикл сна-бодрствования. Также часто бывает сложно попрощаться с игрой и выйти из группы, например, когда обед или пора спать. Поскольку игрок может быть привлечен к ответственности за неудачу всей группы.

Чем привлекательнее онлайновые ролевые игры и чем больше факторов связи возникает из компьютерных игр, тем выше риск того, что в эти игры будут играть чрезмерно. С одной стороны, это означает, что за компьютером тратится непропорционально много времени. С другой стороны, существует чрезмерно интенсивная интеллектуальная озабоченность ходом игры.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •