8b324f8df69fed82
Фитнес-клуб
Красота и Здоровье

Фитнес-клуб: ищем лучший

Сегодня в каждом районе города есть несколько фитнес-клубов. Большие, маленькие, дорогие, стильные – выбрать есть из чего. А раз есть возможность, надо искать лучший вариант!

Фитнес-клубМесторасположение и парковка

Удобно, если клуб находится в непосредственной близости от вашей работы или дома. А лучше всего и то, и другое: тогда вы сможете попасть туда не только после работы, но и в выходные дни.

Дорога до фитнес-клуба ни в коем случае не должна нагонять тоску. Если каждый раз вам придется ехать на другой конец города в переполненном транспорте, то желание заниматься может просто исчезнуть.

Для владельцев автомобилей расстояние не так принципиально, а вот наличие оборудованной стоянки непременно стоит проверить.

Чистота и комфорт

Задумайтесь, если при входе в фитнес клуб Минск вам не предложили надеть бахилы или сменную обувь: что тогда творится в раздевалках и залах, если все посетители проходят в уличной обуви? За чистотой должны следить, ведь это непременная составляющая здоровья.

Обратите внимание на наличие гардероба, зеркал, мест для переодевания обуви. Вам должно быть уютно с первых же минут пребывания в клубе.

Оборудование и интерьер

Trx фитнес обязательно стоит посмотреть изнутри: пройти в раздевалку, заглянуть в душ, сауну, оценить условия для тренировок. Насколько хорошо оснащен тренажерный зал, достаточно ли пространства для занятий, есть ли зеркальная стена, какой инвентарь есть в фитнес-зале (степ-платформы, мячи для фитбола, гантели, коврики…), есть ли специальное покрытие на полу, система кондиционирования.

Естественно, что шкафчики для вещей в раздевалке должны хорошо закрываться. Удобные душевые, сауна, место для отдыха, фен, зеркало – должно быть всё для вашего комфорта.

Дополнительные услуги

Приятно после тренировки выпить зеленый чай или освежающий свежевыжатый сок, а потом сделать укладку и маникюр. Такие дополнительные услуги, как фитнес-бар, салон красоты, солярий, сауна и детская комната, несомненно, играют на пользу фитнес-клубу.

Клиенты

Посмотрите, кто посещает фитнес-клуб. Лучше всего, если это будут люди одного социального статуса с вами. Спросите их мнение о клубе и тренерах: если особых восторгов не услышите, стоит поискать другие варианты, более подробнее смотрите на сайте gotoday.by.

Facebook Comments