8b324f8df69fed82
Ремонт Deutz
Строительный инструмент

Ремонт Deutz: диагностика и технический осмотр

 

 

Ремонт Deutz. Дизельный двигатель DEUTZ – простой, надежный мотор воздушного охлаждения. Применяется он преимущественно в строительной технике (перегружатели, экскаваторы), в дизель-генераторах.

Ремонт DeutzДля компании ” ремонт дойтц” ремонт и техническое обслуживание двигателей DEUTZ (четырех-, трех-, шестицилиндровых), МАН, Мерседес – привычное дело. Двигатель DEUTZ примечателен тем, что он способен при должном уходе после капитального ремонта отработать до десяти лет!

В большинстве случаев моторы DEUTZ многие ремонтируют, не обращаясь в сервисный центр. Хоть ничего сложного в них нет, но есть все же свои конструктивные особенности.

Мотор этот достаточно выносливый – спокойно может работать несколько лет без капитального ремонта (имеет для этого достаточный ресурс).

При получении двигателя в ремонт главное – это разобраться, почему двигатель нормально не функционирует. Симптомы его неработоспособности могут быть в затрудненном запуске двигателя (не работает топливная аппаратура; проблема, связанная с разностью температур в цилиндрах).

 

Ремонт топливной аппаратуры – значительный этап перед началом ремонта двигателя, – здесь очень важно найти хороших специалистов, иначе о ремонте двигателя и речи быть не может.

Недостаточно сделать только механическую часть, нужен еще качественный ремонт топливной аппаратуры, в частности, насоса, форсунок.

Интересный факт: свечи зажигания дают искру при атмосферном давлении, а если свечи поместить под давление, то сразу видно, какие не работают. Форсунки также регулируют в атмосферном давлении.

Частые неполадки двигателя DEUTZ – стук в нем, плохо тянет мотор. Чтобы понять причину, необходимо его вскрыть (скорее всего должна меняться поршневая группа, производиться замена всех трущихся деталей, – в общем, капитальный ремонт по полной программе). При поступлении в ремонт двигатель, как правило, весь в масле, ребра гильз часто забиты шлаком.

Специалисты компании “капитальный ремонт дойц” разбирают поступившие в ремонт двигатели, оперативно выявляют и устраняют в них неисправности.

Во время капитального ремонта проверяется абсолютно всё: узлы, которые уже невозможно восстановить, в обязательном порядке меняются на новые; производится замена масляного насоса, а также практически всех направляющих клапанов, более подробнее смотрите на сайте https://service-sdm.ru.