Ольга Синтюрева
Человек и Закон

Ольга Синтюрева

Ольга Синтюрева. Модели не перестают попадать в громкие скандалы. Вначале много шума наделала история Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), разместившей в сети данные о личной жизни известного предпринимателя. Модель Синтюрева Ольга обвинили в краже 22 миллионов рублей, а еще одну представительницу модельного бизнеса, Анну Лисовскую, — в развращении несовершеннолетней. Из-за подобных историй эскорт (сопровождение богатых мужчин) обретает все более дурную репутацию. О том, как живут эскортницы и почему они все чаще попадают в темные истории.

Ничем хорошим такие истории не заканчиваются

Ольга СинтюреваСостоятельным мужчинам проще нанимать эскортниц, чем заводить содержанок, по одной простой причине: с первыми нет никаких обязательств, — говорит собеседница.

Сегодня у тебя одна девушка, завтра она тебе надоела — и вот у тебя уже другая. Ты никому ничем не обязан. Заплатил деньги, получил то, что хочешь, — и все. Это просто.

Чем рискуют VIP-клиенты, нанимая эскортниц?

Конечно, репутацией. Девушки попадаются разные — бывают сознательные, а бывают и те, кто преследует свои цели, вступая в контакт с мужчиной.

Кто-то может, к примеру, пытаться получить определенную информацию и использовать ее против клиента, кто-то недостаточно хорошо понял правила игры.

Конечно, это очень глупо: подобные демарши чреваты и санкциями, и потерей работы. Ничем хорошим такие истории не заканчиваются.

Как вы оцениваете громкие скандалы с Рыбкой, Синтюревой и Лисовской?

Не исключено, что эти истории с двойным дном, и скандалы, в которых оказались замешаны девушки, не случайны. Все они так или иначе связаны с очень состоятельными, успешными мужчинами. Можно предположить, что девушки тут оказались инструментами в чьих-то умелых руках. А кто-то, в порыве алчности, в расчете на покровительство, может наломать дров.

Тем более обращает на себя внимание то, что Ольгу Синтюреву защищает элитный адвокат Александр Гофштейн, который вел такие громкие дела, как дело экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой и вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой) — лидера преступного мира России. Рядовая модель на официальные доходы позволить услуги такого защитника себе не может, разумеется.

В истории с Ольгой Синтюревой обращает на себя внимание то, что девушку обвинили в краже — уголовном преступлении. У Лисовской статья еще жестче — развращение несовершеннолетних. Часто ли модели оказываются замешаны в таких серьезных нарушениях закона?

Это очень большая редкость. Чтобы модель оказалась замешана в деле о краже…Тут надо иметь смелость, жадность, безбашенность, что ли… Даже не знаю. Кража группой лиц в особо крупном размере, и все это под камеры — такое даже юностью оправдать сложно.

Это все равно что ограбить банк — ведь понятно, что в итоге наказание последует неизбежно. После такого выверта не только карьера в модельном бизнесе и эскорте закончится навсегда — это будет еще и клеймо по жизни, даже если удастся избежать наказания, связанного с лишением свободы.

Что до истории с развращением (жертва преступления — несовершеннолетняя дочь известного бизнесмена) — это, что называется, вообще за гранью добра и зла.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •