8b324f8df69fed82
окна
Строительный инструмент,  Строительство и Ремонт

Мойка окон и витрин

Комплексное обслуживание окон — это самое оптимальное решение для такого активного города. Именно поэтому мойка окон и витрин включает в себя обязательные этапы работы с откосами, подоконниками, профильным каркасом, уход за гарнитурой окна, нанесение защитных средств.

окнаМойка окон в домах и квартирах

Стеклопакеты или классические деревянные рамы, двойные или одинарные, нестандартные конструкции — мы моем все типы окон. Чистящие средства профессионального класса гипоаллегенны и безопасны для животных и растений, о чем имеются соответствующие сертификаты, также смотрите где найти professional window washing.

Вне зависимости от того, где производятся работы, — на жилом или бизнес-объекте — мы гарантируем профессиональный уровень выполнения работ.

Особое внимание уделяется надлежащему уходу за внешним видом пластика и фурнитурой пластиковых окон. Чтобы не повредить их, потребуется бережное механическое очищение и аккуратный подбор чистящих средств. Только в этом случае окно прослужит положенный срок.

Мойка витрин на коммерческих объектах

Тем, кому важен внешний вид офисных перегородок, стекол или стеллажей, профессиональная мойка окон знакома не понаслышке. Для любого бизнеса внешняя чистота — это один из факторов успешного взаимодействия с клиентами, также смотрите window cleaning manhattan.

Качественные услуги мытья окон и стеклянных поверхностей избавят вас от всех хлопот по этому поводу. Так как в стоимость услуги уже включены необходимые расходы на инвентарь, оплату труда, воду.

Самым оптимальным решением этого вопроса будет договор на плановую мойку окон. Поддерживать идеальный блеск, как правило, намного дешевле и проще, чем доводить до критического состояния, когда агрессивные высолы вступают в реакцию и проникают в структуру стекла. График работ будет составлен в соответствии с реальной необходимостью и особенностями расположения окна, более подробнее смотрите на сайте bigapplewindows.com.

Мойка окон и витрин состоит из следующих этапов

  1. Протирка или мойка рам и подоконников от пыли и грязи. Для этого используются пылесос, специальные скребки и мягкие мопы, бережно взаимодействующие с декоративным покрытием.
  2. Стекло также очищают от пыли и грязи. Если мойка окон и витрин производится после ремонта, то удаляются следы отделочных материалов и строительная пыль. Если окно двойное, для внутренней поверхности осуществляются те же операции.
  3. Наносят специальный моющий раствор для стекла: он растворяет пленку из грязи и копоти, а также «дорожную» и промышленную пыль, характерную для воздуха в крупных городах. Затем грязевая масса вместе с раствором удаляется, так чтобы не осталось разводов.
  4. Просушивание с приданием блеска. В финале, после того как все следы моющего средства были удалены, в ход идут специальные салфетки из микроволокна, впитывающие влагу и одновременно полирующие поверхность окна или витрины. Завершающим этапом может быть нанесение защитного антистатического покрытия, которое препятствует дальнейшему оседанию пыли и грязи.