8b324f8df69fed82
Конвейерная лента
Строительное оборудование

Конвейерная лента для легких условий на предприятие

Вам требуется купить конвейерную ленту для легких условий в короткие сроки по приемлемой цене? Вам нужен качественный продукт, который не придет в негодность через полгода? Конвейерная лентаНеобходима консультация и дополнительные услуги? Тогда смело обращайтесь к нам. Вы можете не только купить конвейерную ленту для легких условий по выгодным ценам, но и получить полный комплекс услуг. Доставим ленту в любой город Украины за несколько дней.

Где применяется?

Конвейерная лента для легких условий применяется сегодня едва ли не на всех производственных предприятиях: транспортировка товаров, сельскохозяйственной продукции, сыпучих грузов, неабразивных материалов… Сложно представить такое производственное предприятие, где не использовалась бы лента этого типа.

Перед тем, как купить конвейерную ленту для легких условий, вы должны четко понимать, что на ней будет транспортироваться. От этого зависят её физико-механические параметры.

Если вы решили купить конвейерную ленту для легких условий, вы можете рассчитывать на такие преимущества:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту: мы поможем выбрать именно тот тип ленты, который будет полностью отвечать всем условиям вашего предприятия;
  • лояльность: постоянные клиенты могут рассчитывать на гибкую ценовую политику;
  • гарантия качества: все ленты обладают сертификатами качества (ГОСТ), и на каждую купленную единицу мы даем гарантию производителя;
  • быстрая доставка: мы готовы привезти любую партию товара в любой город в течение нескольких дней;
  • большой практический опыт: мы работаем на этом рынке почти десять лет, и за это время выполнили сотни заказов, в том числе — нестандартных;
  • широкий ассортимент продукции: есть ленты шириной от 100 до 1400 мм, предназначенных для работы при температуре от -45 до +65 градусов.

Конвейерная лентаНесущий элемент ленточного транспортера, это конвейерная лента купить. Ленты для транспортера изготавливаются из разных полимерных материалов. Такая лента может транспортировать различную продукцию как сыпучую так и штучные товары.

При выборе конвейерного или инспекционного оборудования необходимо четко понимать для какой продукции они будут применятся. Например в лини по переработке грецкого ореха применяется инспекционный стол СИ-2 с лентой из 2-х дорожек для продукции и 3-х для мусора.

Материал для изготовления конвейерной ленты зависит от сферы где будит применятся конвейер, возможно изготовить из полиолефина, ПВХ, а также силикона и других материалов. Самые строгие требования к ленте которая будит работать в пищевой промышленности. Для масленой продукции оптимальный вариант лента из ПВХ благодаря ее жиростойкой поверхности и у них самая доступная цена. Для липкой пищевой продукции применяют силиконовые транспортные ленты, она безопасна для человека, а также менее подвержена загрязнению, более подробнее смотрите на сайте пкфпромрегион.рф.

Добавить комментарий