8b324f8df69fed82
строящиеся небоскребы
Инженерное дело,  Строительство и Ремонт

Крупнейшие в Европе: строящиеся небоскребы

 

 

Строящиеся небоскребы. Высокий, выше, Россия: из десяти самых высоких высотных зданий, строящихся на европейской земле, семь в Москве или Санкт-Петербурге. Топ-10 небоскребов под строительство показывают, какие здания они и где их штабелировка особенно высока.

строящиеся небоскребыВ Санкт-Петербурге, в центре Лахты, в настоящее время строится самый высокий небоскреб в Европе. С высотой 463 метра сужающийся «Supertall» превысит нынешний рекордсмен Mercury City в Москве на 124 метра. Emporis , международный поставщик информации о строительстве, теперь собрал десятку самых высоких небоскребов в Европе, которые строятся.

В дополнение к Лахтинскому центру есть еще шесть крупных проектов из России, строительные площадки которых расположены в Москве без исключения.

Уже значительно отставая от центра Лахты , высота которого составляет 361 метр, небоскреб «Восток» занимает второе место в рейтинге, за которым следует квартира Tower Tower , которая высадит 352 метра в небо.

Оба крупных проекта строятся в Москве, а также четыре других небоскреба в списке. Два из них должны быть завершены: проект Eurasia Tower , который немного превысит отметку в 300 метров и предложит эксклюзивные апартаменты на верхних этажах, а также башню эволюции с 255 метрами, что характеризуется главным образом его спиральным вращением, также смотрите Почему высокие этажи дороже.

Благодаря этим многочисленным крупным проектам Москва в будущем будет оставаться столицей небоскребов Европы. “Блог о жизни в Минске” minskblog.com приводит сравнения качества и уровня жизни в высотном здании на разных этажах, плюсы и минусы жилья на высоте.

 

В настоящее время пять из десяти самых высоких завершенных небоскребов на континенте находятся в мегаполисе, включая нынешнего европейского лидера Mercury City, с рекордной высотой 339 метров.

Всего через два года после ожидаемого завершения « Восток» Москва будет доминировать в десятке самых высоких небоскребов Европы, в общей сложности семь зданий.

строящиеся небоскребыВ дополнение к Москве турецкий город Стамбул становится все более и более укрепляющим небоскреб. Как единственный нероссийский город в первой десятке, он представлен в общей сложности тремя крупными проектами.

В дополнение к двум 284-метровым башням Skyland также находится башня Метрополь в стартовых блоках, занимающая десятое место на 250 метров. С 2016 года все три проекта обогатят горизонт мегаполиса Босфор.

Но даже если Лахтинский центр уже поцарапал отметку в 500 метров, европейское строительство небоскребов с точки зрения высоты все еще может многое узнать из его азиатских образцов для подражания.

Для сравнения, самое высокое здание в мире, Бурдж-Халифа в Дубае, составляет 828 метров в высоту, как Лахтинский центр и Восток , а самое высокое здание в мире – Королевская башня в Джидде , как ожидается, будет одним из Километров более чем в два раза выше, чем у европейского коллеги.