8b324f8df69fed82

На 100 г — 98 ккал

Для приготовления нам нужно:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Какао — 2 ст. л
  • Мед — 2 ст. л
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 1 ст

Приступаем к приготовлению:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый — это специальное оборудование, предназначенное для производства растительного

кейтеринг

Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту

Гуакамоле: соус из авокадо, который покорил весь мир

Ингредиенты 2 авокадо (около 350 г) 200 г помидоров 100