8b324f8df69fed82

Понадобится:

— масло растительное — 2 ложки;

— картофель (именно мелкого размера) — 1 килограмм;

— соль

Приготовление:

Картофель желательно с темно — розовой кожурой промыть хорошенько и отварить до готовности, в чуть соленой воде. Кстати, картофель следует брать одинакового размера. Отваренный картофель охладить, а потом ножом сделать надрез по кругу. Таким образом, обозначив шляпку гриба. Далее следует вырезать и ножку.

Картофельные грибочки обжарить на сковороде с прибавлением умеренного количества масла, до румяной и золотистой корочки.

Грибочки красиво выложить на тарелочку и по вкусу присыпать рубленой и ароматной зеленью.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый — это специальное оборудование, предназначенное для производства растительного

кейтеринг

Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту