0 смотр.

Пончики с плавлеными сырками — простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты блюда: сырок плавленый – 3 шт., яйцо – 2 шт., масло слив. – 80 г, сахар – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., мука – 1,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., кунжут, молоко.

Приготовление блюда:

Сырки натереть на маленькой терке, взбить яйца.

Добавить размягченное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Арбузный мёд (нардек) — любимый десерт донских казаков
0 смотр.

Post Author: kratir

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =

You may also like

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: