8b324f8df69fed82

Ингредиенты:

  • лук репчатый 2 шт.;
  • перец болгарский 1 шт.;
  • помидоры черри 2 шт.;
  • креветки вареные 200 г;
  • укроп, соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло для жарки;
  • яйца 4 шт.;
  • молоко 50 г.

Приготовление:

1. Хорошенько взбей яйца, немного посоли их и поперчи. Добавь молоко, перемешай.

2. На время отставь в сторону.

3. Порежь лук на кубики и обжарь в оливковом масле.

4. Перец нарежь соломкой и добавь к луку.

5. Далее, добавь к овощам помидорки и мелко порубленную зелень. Обжаривай все вместе еще 3 минуты.

6. На овощи выложи отварные креветки, сверху все залей смесью яиц с молоком, накрой крышкой.

7. Готовь омлет 20 минут.

источник

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый — это специальное оборудование, предназначенное для производства растительного

кейтеринг

Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту