8b324f8df69fed82

24-летняя Рафаэла Лампру, жительница Кипра, семь месяцев назад родила сына Анджело. Ее грудь начала вырабатывать столько молока, что постоянно приходилось сцеживать излишки. Сначала Рафаэла раздавала это молоко женщинам с маленькими детьми, которым с лактацией повезло гораздо меньше, чем ей. Но потом начала получать запросы на грудное молоко от мужчин, занимающихся культуризмом.

Почему культуристы пьют грудное молоко?

Оно содержит больше калорий, чем коровье, и в нем много питательных веществ. Много белка (хотя в коровьем, по статистике, белка больше). Также в грудном молоке содержится большое количество соматотропинов (гормонов роста). И хотя нет никаких доказательств, что соматотропины приносят пользу взрослым людям, их наличие в грудном молоке, вероятно, служит еще одним плюсом в его пользу.

За последние несколько месяцев Рафаэла Лампру заработала больше 6 000 долларов, продавая свое молоко через интернет. Она отправила почти 500 литров грудного молока клиентам-мужчинам, которые говорят, что оно помогает им «нарастить мышцы».

Но запросы приходят не только от бодибилдеров. По словам Рафаэлы, у нее есть и клиенты-фетишисты. «Я понятия не имею, что они делают с молоком. Они говорят, что просто пьют его», — рассказывает она.

Теперь Рафаэла, которая живет с мужем Алексом и двумя детьми (дочкой Хейли и 7-месячным сыном Анджело) продает все излишки грудного молока, и переживает лишь о том, что не знала о такой возможности заработка несколько лет назад, когда родила дочь.

По словам женщины, муж полностью ее поддерживает.

источник / перевод

03.06.2018

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

суши

Выбираем рыбу для роллов и суши

Чтобы суши были вкусными и питательными, необходимо использовать исключительно свежую

маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый

Маслопресс шнековый — это специальное оборудование, предназначенное для производства растительного

кейтеринг

Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту