8b324f8df69fed82
много книг
Искусство и Кино

Книги, книги, так много книг *

 

Книги, книги, так много книг. Когда коллекция старых и потенциально ценных книг снижается, антиквары должны в течение нескольких минут оценить, является ли произведение ценным или просто «старой книгой». В отличие от издательских или ассортиментных книг, антиквары торгуют исключительно использованной, часто редкой и ценной печатной продукцией — антикварными книгами. Основная задача — торговля старыми книгами, но часто антиквары выступают в роли покупателей или продавцов.

А вот чтобы воплотить давнюю мечту автора, страстному писателю нужно больше, чем просто творческий талант. Важна продуманная концепция, с помощью которой вы можете продать свою книгу.

Особенно для новичков в отрасли этот факт может быть большой проблемой, потому что вам не хватает опыта. Тем не менее, это не будет причиной для отклонения запроса. Следующие советы также помогают молодым авторам публиковать материалы целенаправленно. Есть три разных этапа на пути к продаже рукописи.

Подготовка к публикации

Несмотря на то, что начальная фаза книги не имеет прямого отношения к распространению вашей работы, именно этот аспект заставляет ваш роман играть главную роль. Поэтому вы должны учитывать следующие моменты уже на этапе творчества.

1. Напишите значимую историю

В центре внимания публикации интересный сюжет, потому что только гармоничные действия с живыми персонажами и захватывающим стилем письма могут оказаться неуместными.

2. Подайте безошибочные рукописи

много книгЧтобы убедить издателя в себе и своей работе, должным образом спроецировать основной смысл вашего романа или поразить читателей, вам нужно работать аккуратно. Поэтому идеальная грамматика и орфография являются необходимыми условиями для того, чтобы отправить книгу в издательство или успешно продать ее. Кроме того, действие должно быть убедительным, поскольку оно убеждает издателей и публику. Неправильные, недостаточно изученные истории, повторения, вложения и несоответствия мешают запуску вашей книги.

3. Провести чтение

Даже самый критичный публицист иногда теряет нейтральный взгляд на свою книгу. Поэтому рекомендуется получить независимые оценки до того, как связаться с издателем или самостоятельно опубликовать. Спросите друзей или членов семьи, читают ли они ваш роман заранее, оценивают и допускают конструктивную критику.

4. Сформулируйте четкую цель

Если вы хотите продать свою книгу, вам нужен план. По этой причине разработайте осмысленную концепцию, в которой вы четко подытожите свои ожидания, пожелания и намерения до запланированного адреса публикации или самостоятельной публикации. Это поможет вам эффективно реализовать задуманную публикацию. Хотите продвинуть карьеру автора на полный рабочий день или в качестве хобби? Какое издание ваше, вы хотите работать самостоятельно или с издателем? Только после того, как вы сами ответите на эти вопросы, публикация будет успешной.

5. Знай свою работу

Ничто так не плохо, как многообещающая сюжетная линия, которая заканчивается в неправильном жанре и никогда не получает нужного количества читателей. Следовательно, вы должны знать свою рукопись подробно, а также иметь дело с деталями персонажей, центральными темами или категорией, в которой должна быть классифицирована книга. Чем точнее вы можете назвать основные элементы своей рукописи, тем выше ваши шансы издателя включить роман в свою программу.

6. Индивидуальность

Автор может продать свою книгу только с выгодой, если он выделяется из толпы. Только подлинность — это то, что заставляет читателя приобретать больше произведений и оценивать приобретенную рукопись положительно. Вот почему успешная издательская стратегия в первую очередь учитывает ценность признания художника, написавшего роман.

Чем больше книг доступно в электронном виде, чем более сакральным является оригинал, тем более желательным становится книга в качестве объекта. С антикварные книги