8b324f8df69fed82
Продажа ж/д билетов
Интернет и компьютерные технологии

Начинается предварительная продажа ж/д билетов

 

Продажа ж/д билетов. Все еще с одной ногой в костюме Хэллоуина, поскольку приближаются рождественские подарки. Пряник и шоколад Санта-Клауса, конечно, уже доступны, но и железнодорожные компании хорошо подготовлены и начинают в середине октября долгожданные продажи билетов.

Эти билеты — как первая чашка глинтвейна — особенно востребованы. Так что планируйте свои праздничные поездки и поездки на предпраздничный период. Для путешествий будет билет для купить билеты на поезд 11 октября — даже здесь, на первую половину 2019 года. Забронируйте билеты на поездку с 9 декабря по 5 июля 2019 года и воспользуйтесь новыми подключениями.

Хорошо. Это не похоже на совет инсайдера. Тем не менее, сбережения не должны остаться без упоминания. Если вам не нужно самостоятельно бронировать билеты, но вы заранее знаете, что вам нужно куда-то отправиться через несколько месяцев, то часто стоит бронировать за 3 месяца до вылета.

Самые важные факты

  • Затраты 62 евро в год для 2-го класса
  • 25% скидка от обычной и экономичной цены
  • Вы можете собирать трек бонусные баллы
  • Городской билет включен в пункт назначения и отправления
  • Также относится к трансграничным поездкам во многие европейские страны

Потому что на самом деле все еще существуют строгие цены 19 евро и 29 евро , которые вы всегда упускаете при краткосрочных заказах.

Продажа ж/д билетовКстати, вы должны забронировать билет онлайн, потому что на стойке вы платите дополнительно. год (для второго класса) и стоит даже всего несколько поездок в год.

Кроме того, вы получаете на европейские специальные предложения 25% и на обычную цену зарубежного маршрута в поездках, в которых вы проезжаете через границу, вы также получаете 25%.

Еще одним преимуществом является опция городского билета. Если вы бронируете билет на поезд дальнего следования с помощью, вы можете бесплатно доехать до и от железнодорожного вокзала как на станции отправления, так и на пункте назначения на общественном транспорте.

Если нам нужна новая карта, мы всегда покупаем ее онлайн и начинаем в день, когда совершаем нашу первую поездку. Так вы получаете максимальное время ожидания. Вы также можете купить BahnCard онлайн прямо перед поездкой и распечатать предварительный билет напрямую.