GPS для мониторинга и контроля
Автомобиль и Авто-техника

GPS для мониторинга и контроля, а также для управления автопарком

 

Технический прогресс позволяет использовать данные GPS для мониторинга и контроля, а также для управления автопарком. Онлайн портал дает вам быстрый доступ ко всей информации, которая вас интересует. GPS-слежение за вашим автопарком помогает вам просто повысить эффективность и тем самым сэкономить средства. Управлять автопарком можно из офиса, дома или на вашем смартфоне. Единственное, что вам нужно, это доступ в Интернет. Используя систему определения местоположения транспортных средств GPS, планирование маршрута является не только простым, но и интеллектуальным, поэтому вы можете найти оптимальный маршрут для вашего водителя и всегда видеть, где находятся ваши транспортные средства.

Скоординированные и фиксированные расстояния транспортных средств с учетом определенных влияющих параметров. Проблемы должны быть выявлены на раннем этапе управлением автопарком, устранены или обойдены с самого начала, это важные точки управления, такие как планирование, контроль и управление автопарком.

Всесторонний сервис sattrans.com.ua предлагает GPS-мониторинг для автотранспорта каждый день. Сигнализации слежения GPS обеспечивает нашим клиентам надежную поддержку и надежную информацию управления автопарком. Основными целями являются облегчение планирования и оптимизация планирования маршрута и связанное с этим снижение затрат. «САТТРАНС» предлагает инновационные функции.

Обзор управления автопарком:

  • GPS для мониторинга и контроляПолучить живой обзор всех транспортных средств — информирование вас об использовании производственных мощностей, времени простоя, расходе топлива и рабочем времени.
  • Больше эффективности благодаря оптимизации маршрута.
  • GPS сигнализация позиционирования.
  • Возможности общеевропейского планирования маршрутов на основе важных данных о грузовиках и опасных грузах (например, запреты на транзит или ограничения по высоте и весу).
  • Обеспечение конкурентных преимуществ.
  • Удаленный цифровой тахограф.
  • Блок отслеживания грузовиков делает управление парком автомобилей более эффективным. Это позволяет загружать данные карты водителя непосредственно с автомобиля.
  • Экономия времени и топлива.
  • Кампания использует интерфейс OBD грузовых автомобилей, чтобы в любое время информировать вас о важной информации о ваших транспортных средствах, что значительно сокращает время обработки и дает четкое руководство. Воспользуйтесь этим.

Слежения сигнализации GPS система позволяет загружать документы непосредственно из вашего программного обеспечения доставки к водителю грузовика, чтобы отправлять и печатать их прямо в автомобиле.

GPS-мониторинг является правильным решением, чтобы помочь вам в вашей повседневной работе и повысить эффективность вашего автопарка.