Места для туризма
Страны и Путешествия

Места для туризма: 5 лучших

 

Места для туризма. Предлагаем Вашему вниманию список направлений, которые необходимо посетить в этом году, пользуясь моментом. Считаем, что есть настоятельную необходимость добраться до Антарктиды; посетить Азорские острова, прежде чем толпы пройдут там; открыть часть бывшей Чехословакии, которую мир упустил. Эти 8 пунктов назначения — лучшие места для путешествий в этом году.

1. Антарктида

Нет лучшего места для перезагрузки на нашей теплеющей планете, которая вдохновит вас на действия, чем Антарктида. Просто спросите исследователей, которые отслеживают длительные последствия визита на обширный, покрытый льдом Белый Континент.

Самолеты и корабли помогут туда добраться, чтобы увидеть Антарктику собственными глазами и раскрыть для себя эту удивительно хрупкую и быстро меняющуюся экосистему.

То, что вы обнаружите, когда сюда приедете: последняя дикая граница в мире, захватывающие ледники, которые все больше отступают и ломаются в айсбергах, пингвинов на грани исчезновения — таких как Адели, и увидеть воочию это вдохновляющее место, которое будет невозможно сохранить, если ничего не предпринять.

2. Багамские острова

Осенью прошлого года был неумолимый сезон ураганов, и большая часть Карибского моря все еще восстанавливается. Но мы скажем это снова и снова — один из лучших способов помочь — посетить.

Для начала отправляйтесь на Багамы: к северу от гнева ураганов, острова ухаживают за посетителями. На Нассау отправляйтесь в недавно открывшийся отель SLS Baha Mar , с двумя бассейнами, спа-центром ESPA и ресторанами Кацуи Уэчи и Майкла Шварца. С главного острова, с шикарными бутик-отелями и курортами отправляемся на острова Харбор, Эльютера и Эксума Кейс.

3. Гвадалахара, Мексика

Часто находящаяся в тени разрастающегося Мехико, Гвадалахара заслуживает внимания — и не только потому, что это место рождения текилы. Город уже давно известен Mercado San Juan de Dios, крупнейшим внутренним рынком Латинской Америки, и госпиталем Кабаньяс (Hospicio Cabañas), включенного в список ЮНЕСКО, где Хосе Клементе Ороско расписал стены.

Но в последние несколько лет второй по величине мегаполис Мексики стал центром искусства и дизайна, а также домом для здорового питания, коктейлей и вечеринок.

Исследуйте окрестности пешком: здания колониальной эпохи и образцовые кусочки модернистской архитектуры акцентируют бульвары, красочные бугенвили лениво опускаются над стенами и бары с местными жителями и эмигрантами, более подробнее вы можете ознакомиться на сайте который находиться здесь этот сайт.

4. Миннеаполис, Миннесота

Спросите любого, кто живет в Миннеаполисе, почему они его любят, и они быстро назовут впечатляющий список ресторанов, театров и природных атрибутов — не говоря уже о всей «Миннесоте».

В этом году город прочно попал в центр внимания с проведением Super Bowl LII, но есть несколько причин посетить это место и кроме футбола: Count’ em: лучшая парковая система во всей стране, как определено индексом ParkScore Trust of Public Land в 2017 году; Музей Пейсли-парка принца, который открылся в 2017 году в соседнем Чанхассене; и буквально самое тихое место на земле.

5. Мальта

 

Места для туризмаОстровная страна Мальта, смесь из Сицилии, Северной Африки и колониальной Англии, в прошлом году находилась во всех наших Instagram, так как наши самые близкие друзья искали свои превосходные места для дайвинга и богато украшенную барочную архитектуру.

Ожидается, что наплыв туристов удвоится на Мальте в этом году, когда мощеные улицы более чем 450-летней столицы, назначенной Европейской культурной столицей в 2018 году, превратятся в праздник.

Вы также можете составить свой собственный курс, чтобы максимально узнать разнообразное наследие и пищу Мальты: сесть на паром на мальтийский остров Гозо для купания и обеда из морепродуктов; вернуться на материк, посетить доисторические руины храмов Хагар-Ким (около 3600 г. до н.э.) и не уходить, не пробовав национальное блюдо из тарта-фенек, тушеное мясо кролика или пастицци, пушистое печенье, фаршированное сыром рикотта.