8b324f8df69fed82
Фильтр для воды
Работа и бизнес,  Разное

Компактный фильтр для воды от профессионального производителя

 

Фильтр для воды. Для бытового использования можно подобрать надежный и компактный фильтр для воды от концерна. Компания предлагает несколько видов фильтровального оборудования, с помощью которого можно организовать эффективные домашние системы водоочистки.

Рассмотрим 3 вида фильтров: механический, угольный, умягчитель. Все три вида компактных фильтров могут использоваться как при организации комплексной водоподготовки, так и как отдельные фильтрующие установки.

Фильтры механической очистки воды

Компактные механические фильтры от компании БВТ бывают двух видов:

  • С прямой промывкой
  • С обратной промывкой

Они используются для очищения воды от грубых механических примесей, например, ржавчины, мелкодисперсных частиц ила, окалины, песка размером от 90 мкм.

Компактные модели фильтров предназначены для защиты бытовой техники и систем отопления от образования застойных зон и коррозии.

Механические фильтры с прямой промывкой позволяют время от времени ручным способом очищать стенки компактной установки и ее чашу. Модели с обратной промывкой обеспечивают более тщательную очистку фильтровальной сетки и удаление засорений, накопившихся в ячейках.

Благодаря компактным размерам и грамотной конструкции механических фильтров, их можно устанавливать на трубопроводах в ограниченном пространстве.

Угольные фильтры для воды

Производитель БВТ предлагает фильтры с актированным углем, которые предназначены для удаления из воды органических примесей и соединений, а также свободного хлора.

Благодаря использованию таких установок улучшаются органолептические свойства питьевой жидкости, устраняются неприятные запахи или привкусы. Фильтрующим материалом служит не только активированный уголь, но и кварцевый песок.

Автоматические угольные фильтры с управляющим клапаном и распределительной системой поглощают все вещества, дающие воде неприятный привкус, запах, мутность или цветность.

Когда фильтрующая способность активированного угля снижается из-за засорения, компактная установка автоматически начинает процесс его регенерации. За время промывки уголь проходит несколько этапов очистки, а вода с загрязнениями сбрасывается в дренаж.

Фильтры для нормализации жесткости воды

Фильтр для водыКомпактные фильтры-умягчители используются в быту для снижения в воде концентрации солей жесткости.

Они обеспечивают защиту систем отопления и бытовых приборов от накипи, выводящей из строя дорогостоящие устройства.

Фильтры от компании БВТ отличаются не только компактными размерами, но и удобной эксплуатацией.

Модели оснащены автоматическим блоком управления, который позволяет установить необходимые настройки работы и легко контролировать процесс фильтрации и регенерации.

Технология очистки воды заключается в ионном обмене: фильтрующий элемент притягивает ионы жесткости и заменяет их нейтральными ионами натрия.

В заключение

Если Вам трудно определиться, какой именно вид компактного фильтра для воды необходимо установить в конкретном случае, лучше всего предварительно сделать химический анализ жидкости.

Зная результаты исследования, специалисты компании БВТ смогут порекомендовать один из фильтров или подобрать комплекс системы очистки воды для дома из нескольких установок.

Квалифицированные сотрудники оказывают профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию заказанного оборудования, а также проводят профилактические меры для увеличения срока службы компактных фильтров.