Декоративная косметика
Красота и Здоровье

Декоративная косметика

 

Декоративная косметика. Каждая из нас еще в детстве тайком красила губы помадой, пользовалась румянами, тенями, пудрой, подражая старшим сестрам или маме.

Конечно же, со временем у всех девушек развивается вкус, привычки и стремление быть красивой и привлекательной. Естественно, постоянно мы пробуем новинки декоративной косметики, подбираем лучшее, учитывая множество различных факторов.

Так что же такое декоративная косметика?!

Производство декоративной косметики +в России – это специальные средства, предназначенные для маскировки недостатков кожи лица и других частей тела. Предназначена для улучшения внешнего вида, создания определенного образа (вечернего, на каждый день) и подчеркивания привлекательных особенностей лица и тела. Декоративная косметика – это и есть то, с помощью чего создается макияж.

Что же включает в себя декоративная косметика?

Декоративная косметика включает в себя: тональный крем, пудру, тени, тушь, румяна, блески для губ, помады, лаки и другие средства для создания макияжа.

Очень часто неумение пользоваться декоративной косметикой приводит к не очень хорошим последствиям, и вместо того, чтобы украсить внешность женщины, добавить в ее образ изюминку, неправильный макияж ее просто уродует. Главной задачей косметики является маскировка недостатков кожи, придание выразительности глазам и губам.

Как правильно пользоваться декоративной косметикой

Декоративная косметикаСледует знать, что перед тем, как нанести макияж необходимо умыться и протереть кожу тоником или лосьоном. После этой несложной процедуры нужно приступить к нанесению пудры или тонального крема.

Оттенки данных косметических средств подбирают в зависимости от фактуры и тона вашей кожи, цвета волос.

Тональный крем наносят строго по массажным линиям, и закрепляют его пудрой. Ни в коем, случае не стоит наносить слишком много крема и пудры, все в умеренных количествах, иначе вместо того, чтобы исправить мелкие недостатки кожи, вы придадите ей эффект «маски».

После нанесения тона, необходимо приступить к румянам. Стоит помнить, что на загорелом лице яркие румяна выглядят не очень красиво. Подбирать румяна рекомендуется под цвет помады (блеска), наносят данное косметическое средство под скуловую дугу специальной кистью.

Теперь приступаем к нанесению теней. Какие тени выбирать? Конечно же, необходимо учитывать цвет глаз и цвет волос, можно использовать сразу два оттенка, которые не будут создавать дисгармонию вместе. Более яркий слой теней накладывают на внешний угол, а более светлый на внутренний, также смотрите где найти производство косметики в Москве и московской области.

Тушь! Данное косметическое средство наносят сразу после теней, она не должна образовывать комков, а наоборот, разделять и выделять ваши реснички. В последнее время стали популярны цветные туши, их наносят, учитывая цвет глаз и нанесенных теней.

Помаду подбирают в зависимости от цвета кожи, нанесенных теней, цвета волос и от того на какое мероприятие вы собрались. Для будних дней лучше всего остановить свой выбор на помадах и блесках неброских цветов. Перед нанесением помады необходимо обвести контур губ карандашом.

Декоративную косметику необходимо выбирать и применять, учитывая не только особенности кожи и волос, но и возраст, стиль и даже характер.

Глупо следовать моде, если определенный макияж вам не подходит. Пользоваться декоративной косметикой необходимо в меру, я думаю, никому не будет приятно лицезреть раскрашенное лицо, более подробнее смотрите на сайте http://colorcos.ru.