8b324f8df69fed82
Warface
Интернет и компьютерные технологии

Раскрыта тайна нового оружия Warface

 

Warface. Старожилы игры помнят те времена, когда Kriss Super V был самым желанным оружием для инженеров. Чтобы его получить, нужно было открыть все оружие, открыть раритетные уровни и мечтать о том, что Крис попадется первым.

Много воды утекло, арсенал инженера стал огромен, чего стоят одни «легендарные» ПП. Но Kriss Super V не был забыт! В событии K.I.W.I можно собрать улучшенную версию пушки, которая обзавелась уникальными модулями и прибавила в параметрах.

Как собрать новую пушку

Так же, как и в «Абсолютной власти», потребуется получение ресурсов, затем сбор из них компонентов Криса и, собственно, самого оружия. За пройденные игровые сражения вы получите warface магазин кейсы, в которых содержатся разноуровневые ресурсы. Всего таких уровней – 5, а для создания пушки потребуются все виды. Подробнее, за какие бои выдаются кейсы warface, ниже на картинке.

WarfaceВсего есть 4 вида кейсов разной ценности. Самые высокоуровневые ресурсы находятся в наиболее ценных кейсах, а для их открытия понадобится больше времени.

Процесс ускоряется за боевые очки, за них же можно повышать уровень кейсов прежде чем его открыть. Шанс апа выше у низкоуровневых.

Полученные ресурсы улучшаются путем их слияния для получения ресурса более высокого уровня.

Для открытия кейсов доступны 4 ячейки, дополнительных 4 можно открыть за боевые очки. Внимание – если в предыдущем событии у вас уже были открыты дополнительные слоты, в K.I.W.I вы можете их использовать.

Дополнительные радости

Есть отличные новости для тех, кто не впервые собирает оружие и представляет, с какими трудностями приходилось сталкиваться.

Компоненты пушки теперь можно получить за звезды рейтинга в заданиях, что позволит более сосредоточенно собирать ресурсы:

  • В платиновых кейсах можно найти ресурсы не ниже 3 уровня
  • Увеличили количество материалов, получаемых из кейсов
  • Стоимость за перевод ресурсов при апе на уровень выше уменьшена
  • Вишенка на торте

Пожалуй, это главная новость дня для тех, кто с нетерпением ждет начала новых задач. Те игроки, кто принимал участие в «Абсолютной власти», но по каким-то причинам не смогли купить доступ к K.I.W.I, тоже смогут получить доступ к созданию нового оружия!

При этом сборка АК Альфа не прекращается, и вы сами сможете выбрать, на какое оружие хотите потратить полученные ресурсы, более подробнее смотрите на сайте warhot.ru.