8b324f8df69fed82
FIFA 19
Интернет и компьютерные технологии

Один аккаунт на все консоли для FIFA 19

 

FIFA 19. Это то, что мы сейчас рассматриваем. У нас множество нерешенных вопросов с нашими партнерами, как Nintendo, Sony и Microsoft. Однако Fortnite смогла это сделать с ПК и консолью. С точки зрения обычных геймеров, это поможет сделать сообщество намного шире и привлечет намного больше людей.

FIFA 19Кроссплатформенность дает возможность игрокам на разных платформах играть вместе без каких-либо сложностей. Более того, у нас пока нет способа привязать учетную запись к различным платформам.

Я не могу ничего обещать. Такие инновационные решения появились относительно недавно. Если бы меня спросили об этом 2-3 года назад, я бы точного сказал, что этого не будет и нужно следить за ситуацией.

Мнение: если в FIFA 19 будут сделаны такие изменения, то это будет чрезвычайно привлекательно для пользователей, также смотрите где a way out купить аккаунт.

КОНТАКТЫ НА ФОРУМАХ

Если вы когда-нибудь получали личное сообщение на форумах с просьбой предоставить информацию о своей учётной записи, это мошенничество. Мошенники будут даже пытаться использовать имена, звучащие официально, например, «Администратор EA» или «Разработчик фифа аккаунт купить». Опять же, EA никогда не спросят вас о вашей учётной записи.

Если вы получили сообщение, подобное этому, обратитесь к модератору форума. Те, кто несёт ответственность за отправку таких сообщений, будет подвержен справедливому правосудию — правосудию, которое может повлиять не только на их привилегии на форуме, но и привести к бану консоли.

КОНТАКТЫ ВАШЕЙ КОНСОЛИ

Если вы когда-нибудь получали сообщения через систему онлайн-сообщений вашей консоли, запрашивающие данные от вашей учётной записи, это мошенники.

EA никогда и не по какой причине не свяжется с вами через систему обмена сообщениями консоли. Не сообщайте свои данные, и пожалуйтесь на эти сообщения с помощью встроенного инструмента репорта.

ПОДДЕЛЬНОЕ ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FUT

Мошенники используют инструмент «Поделиться составом», чтобы фишировать информацию. Помните, вам не нужно входить в свой аккаунт EA, чтобы просмотреть чей-то состав.

Shared Squads может просматривать кто угодно, и, как и любые другие ссылки, они всегда начинаются. Если вы пытаетесь посмотреть состав и перенаправлены на страницу входа, это мошенничество, более подробнее смотрите на сайте https://megakeys.info.